香港皇家太平洋酒店 酒店有免费的WiFi吗?

 香港皇家太平洋酒店 酒店有免费的WiFi吗,离地铁站多远呢,打车去落马洲需要多久,谢谢!需要订2天,可以分开订吗

全部答案

  • 下载个手机百度地图,点进去设置,选择城市,下载离线导航,然后查公交,查距离,查地铁等等,很方便的

    终***

  • 一般來說,很少市區(紅色)TAXI願意去新界(西北-元朗/屯門 北-上水/粉嶺/大埔 東-西貢).因此,建議坐到紅勘站轉東鐵

    T***

  • 酒店在海港城这里,打车到落马洲很远,你可以选择地铁

    F***

  • 酒店有免费的wifi,附近有尖沙咀和柯士甸两个地铁站,柯士甸更近一些,走路5分钟,打车到落马洲40分钟左右

    h***

  • 有Wi-Fi,离地铁大概步行7-8分钟(最近的),总之很方便出行和逛街。

    张***

  • 有免费WlFi,离地铁站走路要十分钟,但的士佷方便,购物食饭也方便

    思***

  • 可以分开订,地铁站不远

    王***