寒假很快就要到了,该如何给孩子选择辅导班?

想给孩子找一个寒假辅导班,不知道哪家比较好?有参加过的帮忙推荐一下!

好评回答
      辅导班不要选语数英这些学校都有的课程,最好是给孩子培养一种学校不能提供的技能:例如跆拳道、钢琴、画画、毛笔字、游泳等。最好选择一些对孩子以后有很大用途的技艺。
      另外,留意孩子的天赋和兴趣。家长不能喜欢什么就选择什么,孩子的天赋和兴趣,以后很有可能成为孩子未来的职业。
      辅导班的话,当然是越贵的越好,收费贵的辅导机构,老师的水平相对要高。如果有经济能力,最好选择贵的。最好是一对一,或者小班授课。

    1***

其他答案

  • 看小孩的意愿很重要,选小孩子愿意接受的。若是他都不喜欢,就别选了。重要的是灌输一种观念,让小孩明白,学习是他自己的事情,他要对自己的事情负责。这样才能调动起孩子主动学习,自主安排时间的能力。

    ****