寂寞的心 ======

寂寞的心 。。。。。。。。11125胆

好评回答

其他答案

  • 寂寞的心:既然失去那多,分留着有什么用?

    艺***

  • 做人就是要讲信用。

    左***

  • 寂寞时充充电,也许很快就摆脱寂寞了.

    j***

  • 这么多送分的,难道这分没用吗?没整明白...

    T***

  • 寂寞的时候出去旅游 带着朋友或家人

    2***

  • 寂寞时充充电,也许很快就摆脱寂寞了,否则,该空虚了

    2***

  • 寂寞的问题,可以通过分散注意力来解决。

    1***

  • 因果轮回,善待自己和他人

    3***

  •   一切都是自己自寻烦恼。顺其自然吧,没有必要刻意去做什么。
       人没事做的时候总是会感到空虚、寂寞的,你很想好好学习和工作,只是静不下心,问题还是在自己,因为你一直都会纵容自己,在这种纵容下,你就会越发的对自己没信心,所以这种情况要学会克制自己,自己计划好的事情就去做,无论做成什么样子,至少你做了!也许你总会对自己说:从明天开始,我就好好学习,努力工作!”可是等明天早上一醒来,发现自己还是什么也做不了!然后就又会发誓说以后要怎么怎么样!这就是没信心的表现,有志者立长志,无志者常立志!为什么一定要从明天开始呢?明天只是一个虚无缥缈的未来,心里总想着明天是不切实际的,要想做就从今天开始,从现在开始,给自己信心,摆脱空虚和无聊的方法就是:工作!让自己忙碌起来,就不会想其他的事情了!当自己感到空虚无聊的时候就对自己说:我选择学习和工作,我要让自己忙碌起来!这样才能让自己的生活过的充实起来!相信自己很重要!希望你能过得好!尽快摆脱空虚寂寞的心。

    今***

  • 干吗散分啊   得的容易吗

    2***

  • 充实的人生就不会感到寂寞

    2***

  • 0.0  寂寞吧  可怜的宝宝

    2***