异地恋,通常打电话或上网都聊什么话题,怎么样可以让我们相处的很愉快呢

异地恋,通常打电话或上网都聊什么话题,怎么样可以让我们相处的很愉快呢我和男友异地恋,但我很想珍惜这份感情,
我们都不是那种会甜言蜜语的人,
现在聊天还好,
就怕以后时间长了没什么聊的了,
现在就有这样的苗头了,
希望大家给点小意见吧!!!

好评回答
    可以聊一下自己小时候,上学时候一些有趣的事情啊,也可以聊家里的兄弟姐妹父母,也可以讨论一些电影、书,音乐什么的,我觉得既然相爱就是无话不谈。这样才能更深的了解呀。我和男朋友就是这样的,呵呵。希望能帮到你。

    1***

其他答案

  • 刻意去做这件事,不如放手。
    不知楼主是为了爱去爱,还是只是爱。带目的去爱,稳定吗?

    s***

  • 这个应该聊什么都可以啊,朋友之间一样聊啊。聊工作,聊生活,都可以的,找一个爱好,两个人都喜欢的就可以了。游戏,谜语之类的

    春***

  • 重点还是听“他”说,表示你很关心他,如果气氛不好,可以聊聊你听到看到的有意思的事,一起分享,异地关键还是要彼此信任,聊天要快乐,千万不要抱怨由于异地导致的不方便等等!

    回***

  • 也就是问,最近在干嘛?吃饭了没?睡了没?╮(╯?╰)╭就是有时就没话了。。。

    2***

  • 首先应该从对方的爱好兴趣入手找话题。谈谈你的、问问他的情况,互相发表看法。即是恋,就不应该少了问候、思念……方面的情感内容。慢慢的就会有共同语言,有说不完的话了。

    h***

  • 可以聊一下你们身边发生的事。也可以聊聊你们的未来。还有你的想法,最好是你有空多过去看看他,也可以叫他来看你。

    熊***

  • 隨便聊呀!想說什麼就說呀!我覺得也?]什麼刻意的吧

    1***

  • 可以聊你们共同的朋友之间的话题。很多你们身边发生的好玩的事。也可以说说你们的思念。都可以。我就是这么来的。。我跟我男朋友在一起五年了。异地恋3年

    2***

  • 你好,话题刚开始时找出来的,等到你们慢慢收悉、了解了话题就没完没了了。现在可以从对方的爱好和喜好入手找话题,这样更容易引起与对方的共鸣。

    文***

  • 大事可以讨论,小事可以汇报,开心事可以分享,烦恼事可以倾诉,总之,只要想找,话题是不断的。说一说对彼此的思念,不要说不会甜言蜜语,练一练,经常试着说就会啦。

    l***

  • 聊一些你们的开始怎样相识到相恋,这样回忆以前的事,会觉得很甜蜜。或者都说一些最近身边发生的好玩的事情,这样一来气氛比较好一点。

    6***