一键还原哪个好

一键还原哪个好啊   现在的一键还原软件这么多  真的不知道怎么样选择   求用过的朋友推荐下   不要付费的  谢谢

好评回答
    你可以使用下奇兔一键还原 我的电脑安装的就是这个  我感觉挺好的  备份和还原速度很快   不像ghost那么慢  有问题   可以直接到官网找他们的客服人员

    2***

其他答案

  • 鄙人还是觉得一健“Gosht”好。

    l***

  • 软件名称:一键GHOST
    软件版本:2010.10.1 破解版
    安装环境:WIN2000/XP/2003
    运行环境:DOS
    软件类别:系统备份
    授权形式:免费
    官方网站:
    软件作者:葛明阳(gmy)
    特点:去广告,不改首页

    x***

  •   用这个备份文件很小(GHOST11。0的内核)
    软件名称:一键GHOST
    软件版本:v11。0 Build 070707
    安装环境:WIN2000/XP/2003
    运行环境:DOS
    软件类别:系统备份
    授权形式:免费
    官方网站:
    软件作者:葛明阳(gmy)
    软件简介:
        一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,
    既可独立使用,又能相互配合。
      主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST11。0。 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST11。0内核,全面支持NTFS,WINDOWS家族一网打尽。
       2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口的台式机和笔记本电脑使用。 3,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害。 4,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘绝对扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区。
       5,一键备份C盘的映像深度隐藏,即便打开"显示所有文件及文件夹"也不可见。 6,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识。 7,真正一键式操作,只需按K键就能实现全自动无人值守操作。 8,WINDOWS/DOS双重启动方案,安装后可立即运行。
       9,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用。 10,安装程序即便被误删除也可使用同版本的光盘版/优盘版恢复映像。 11,附带GHOSTEXP,能打开GHO映像,提取其中的文件。 12,密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入。
       13,多种引导方式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件。 14,错误报告功能,不用笔抄手记就将GHOST错误信息准确上报。 15,服务周到,CHM帮助文档详尽图解,以及在线论坛为您答疑解惑。 。

    y***

  • 现在大都使用“一键还原精灵”软件。操作简单,恢复速度快。在各大网站上都可以下载。

    2***