一键还原 使用说明

一键还原 使用说明哪里有啊  一般都用什么一键还原软件啊

好评回答
    一般都没有什么使用说明的   就是  你知道怎么样用就可以了  一般的软件官网都有他们软件的教程   比如  我用的是奇兔一键还原  这个  在他们的官网  有详细的教程   很简单的  这软件   关键是   这个软件备份和还原的速度  那是相当的不一般啊

    2***

其他答案

  • 下载个一键还原,无脑安装下 然后无脑的可以进行系统备份或还原

    2***

  • 81401493  我给你个 非常好用

    1***

  • 下载一键还原精灵 直接运行就可以了

    1***

  •     一键ghost  软件非常好,你用吧,会满意的!
        用这个软件,你不用看说明,一用就懂。既然叫一键还原,电脑备份或还原,只需按一键!

    s***