如何让电脑从不死机

好评回答
    如果说绝对的不死机那是恐怕办不到 平时要注意清理 维护 杀毒 运行不用过急 给电脑一个运行完全的机会 会好一点

    1***

其他答案

  • 想让自己的电脑有一个安全的网络环境,建议安装瑞星全功能+瑞星安全助手软件,偶用着挺不错。

    无***

  • 避免或减少下列问题可以有效减少死机:
    散热不良、移动不当、灰尘杀手、设备不匹配、软硬件不兼容、内存条故障、硬盘故障、CPU超频、硬件资源冲突、内存容量不够、劣质零部件、病毒感染、CMOS设置不当、系统文件的误删除、初始化文件遭破坏、动态链接库文件(DLL)丢失、硬盘剩余空间太少或碎片太多、BIOS升级失败、软件升级不当、滥用测试版软件、非法卸载软件、使用盗版软件、应用软件的缺陷、启动的程序太多、非法操作、非正常关闭计算机

    y***

  • 其实,最好的方法就是不开机!

    2***

  • 没有,只有你的软件永远是最先进的···············恐怕是不能是吧

    冰***

  • 买个服务器,替换使用,而且硬件质量够过硬,最后没有最好只有更好

    2***