如何开网店?在淘宝开店难吗?

全部答案

  • 你可以去咨询一下比图斯公司,他们是专业的淘宝装修推广服务商

    9***

  • 做第五代试试看,是一个充值软件
    就是虚拟充值电话卡啊,QQ卡啊 游戏啊 什么的
    还有就是可以代理下家,卖服装啊什么的
    充值是为了积攒信誉的。
    真正赚钱的是代理下家!
    一般来说代理一个下家能赚200多
    不过如果你想做的话要找要负责任的人来带你!
    不然卖给你了却不教你的话,你自己弄不来的。
    如果你想要做的话 我会尽力帮你的。
    我也是新开店的,挺能理解这种开网店的心情。
    我会认真教你的,有不会的问我。

    4***

  • 如果可以把你的日常开支转变成投资,也就是说在你购买你的生活日用品得到产品的同时,把你购买产品的钱做了一项投资,让你拥有了一个超市的经营权,并获得一个大型超市网店,让你从一个单纯的消费者成为一个老板、一个经营者。而你不用管理这个网店的货源,图片处理、产品上架、店铺装修,产品配送、售后服务等一系列烦琐的事情,这些工作都由公司去完成,而你只需专心宣传推广你的网店就可以了,同时你还可以通过代理产品、推荐产品、推荐消费者、推荐联盟商家来赚钱,一个真正意义上的零风险创业项目。你愿意了解吗?

    2***

  •   现在网络信息越来越普及了。网络购物已经成为一种潮流了,网购也是很普及的。这为我们80后90后的年轻人提供了一次不错的创业机会,我也是开网店的。现在虽然时间不长但做的不错。下面我就把开店的步骤说下~

    第一步,登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
    第二部,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
    第三部,实名认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
    (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
    (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
    (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
    (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
    (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
    (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 然后到淘宝网,点击免费开店,上传10件宝贝就可。这个过程看起来繁琐操作起来还是比较简单的。
       开网店有两种选择一是做实物。第二个是做虚拟的(做虚拟的需要花300买一款充值软件(第五代),下面我会说到的,这软件是终身的)我们先说说做实物的吧!! 所谓的实物就是衣服,鞋子,电子,各种生活用品等。做实物的利润是很客观的,很多新手就是看中它的前景而盲目入手,结果亏了本,做网店的信心也就没了,为什么说盲目!我想大家都知道做淘宝的关键是要有信誉,没有信誉就算你的商品在好也是没人来买的。
      还有做实物的还要自己拍照。自己上传相片。自己装修店辅。这对新手来说都是致命的,在其过程是很麻烦的。你不要想着叫人帮你装修,你想别人会用心帮你装修么?装修的效果会是你想要的么? 第二种是做虚拟的。这里的虚拟式指话费充值(全国的移动,联通,小灵通)还有各种游戏点卡的充值,还有扣扣业务的充值(黄钻,红钻,黑钻等各种钻,还有各种扣扣游戏的充值) ,做虚拟会很快的的刷出信誉(做虚拟主要是为了刷信誉),这样新手的信誉问题就解决了,做虚拟还有另一个最重事是要跟新手们说。
      那就是要做虚拟就要擦亮眼睛找到一位好的上家带你,这里说的好上家并不是信誉高的就好。信誉高的它顾客就会很多。在你花300元买他的软件后他就会对你不理不采,在你遇到问题是不能及时为你解决。这样会让新手找很多的弯路。信誉低的相反会更好,因为你的评价对他很重要,他会很重视你。
      并努力让你满意。教会你想学的。你问想想就明白了!! 现在的生活方式是越来越多了,人们也讲究效率。你的人生也许会有很多机会,但你有认真把握的就要多少个呢》?现在就有这样的机会,不管你是做什么工作的,只要你把握,只要你努力肯付出你的人生也是很精彩的。
      你人生也许就需要一次机会,只要你把握努力做好他,你的人生终将辉煌!!! 有意开店者,有不明白的可以联系我,免费全程指导。欢迎你的来访! 745586785我的QQ。

    圆***

  • 街头淘宝网 自己看

    4***

  • 不难的  很简单的  你做的话找我  我教你开店  并指导你赚钱  让你安心做淘宝 不担心任何货源问题  欢迎来咨询

    2***

  • 不能 打电话咨询淘宝服务人员

    1***