开网店难吗?淘宝开店好吗?

好评回答
    开网店并不难,只要有网银和淘宝帐号就可以开店了,现在开网店还是不错的,不过我建议你开始做虚拟的好,投资少,做信誉快,楼主有需要可以联系我

    2***

其他答案

  • 我自己就是在淘宝开店的 做充值 没有什么好和不好 看你怎么做 我兼职还不错 还是有点收入 我也是刚开的 你想学我可以教你

    2***

  • 可以的,介绍一个最好的免费做生意交商友的B2B电子商务平台给你,勤加缘网,你可以去上面发布供应信息,推广自己产品,上面很多求购的用户,你的生意会好起来的

    h***

  • 只要你有心加坚持就一定可以做的好,不知道想做什么的请进来了解 wangwang gkimjatiyv1

    2***

  • 勇者无惧,没什么难的。从你熟悉的慢慢做起,最好要有特色

    2***

  • 说简单不简单。看你自己愿意不愿意去做列。。多宣传下自己的店铺。开始的时候会很难。慢慢就好啦。。。只要你愿意做。。希望你能成功。。最好开虚拟信誉上来了在去做 实体的。。有什么可以问我。五五四086321

    2***

  • 说难不难,最只要的还是要多多宣传自己的小店,有特色的,简洁漂亮的画面才好

    2***