关于卡卡西

例如文章、分析等

好评回答
      〖中文名〗 : 旗木
    卡卡西   〖罗马音〗 :Hatake Kakashi    〖日文名〗:はたけカカシ   〖声优〗:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾)/田村睦心(幼年 剧场7)   〖尊称〗:卡殿 、卡卡西老师   〖忍者登记号码〗:009720   〖派别〗:火之国 木叶 上忍,木叶第一技师(‘木叶第一策略师’(在第一部伊鲁卡介绍第七班和疾风传里天天介绍卡卡西是均有提到)   第六代火影的候选人    〖发色〗:银色   〖眼眸〗:左红,右黑   〖身高〗:181cm   〖体重〗:67。
      5kg   〖血型〗:O   〖生日〗:9/15(处女座)   〖年龄〗:25-26岁(第一部),29-30岁(第二部)   〖性格〗:无忧无虑,沉着冷静,有责任感,   〖通灵兽〗:八忍犬   〖喜爱的食物〗:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子    暗部卡卡西 〖讨厌的食物〗:天妇罗   〖擅长绝技〗:卡卡西是传说会千种忍术的男人,并且自创忍术千鸟、雷切,左眼能开启万花筒写轮眼   〖原创忍术〗:千鸟(A级),雷切(S级)(雷切是千鸟的进化版),雷切系列(双手雷切,雷切-斩,雷犬又名雷虎通杀), 神威(万花筒写轮眼的术)。
         〖身份〗:第七班导师,原暗部成员,四代火影的徒弟,木叶白牙之子。   〖想挑战的对手〗:第四代火影(老师)、旗木朔茂(父)   〖喜爱的字句〗:团队精神,不好意思,我迟到了。   〖兴趣〗:阅读《亲热天堂》系列……还有,迟到。   〖忍者学校毕业年龄〗:5 岁   〖中忍升级年龄〗:6 岁   〖上忍升级年龄〗:12 岁   〖任务经验〗:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次   〖天分〗:从小就是天才,12岁以前就能够独立开发A级忍术千鸟。
         (毕业)木叶最小忍者学校毕业,最小晋级中忍,也是至今全木叶晋级年龄最小的上忍。   (暗部):卡卡西13岁进入暗部(依漫画502),在“根”(暗部分支)也赫赫有名。   (幼年查克拉属性):雷和土   〖查克拉属性〗:雷(主),水,火,土   〖名言〗:   不好意思,今天我在人生的道路上迷路了。
         放心吧,就算我死也会保护你们的,我不会让我的同伴被杀。   忍者要沉着冷静、仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。可是,不懂得重视同伴的人,连废物都不如!   今天有一只黑猫挡在我的面前。 文章: 火影(穿越)] 流水行云(千良奈)(卡卡西BG)。
       [火影(穿越)] 旗木一家人-神龙出来吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子) 。[火影] 卡卡西_做你老婆真麻烦。txt [火影+死神] 死神忍者(久夜)。[架空] 当卡卡西成为我的饭盒。txt (51。34K)删除 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)。
      txt (733。11K)删除 [主卡(穿越)] 穿越卡卡西。txt (203。07K)删除 [主卡(穿越)] 镜中花水中月。txt (437。22K)删除 [主卡(穿越)] 日向羽若 (竹林飘雪)。txt (603。68K)删除 [主卡(穿越)] 太史公猫(一支梨花白)。
      txt (128。45K)删除 [火影]对不起,因为我喜欢你(卡卡西BG)。txt (181。75K)删除 火影 月朦胧(卡卡西BG)(未完)。txt (809K)删除 火影_你在身边,我忘了呼吸(CP卡卡西)。txt (299。
      35K)删除 火影同人之雅。txt (388。5K)删除 火影之爱在沉沦,万劫不复(长篇未完)。txt (757。53K)删除 你是我的卡卡西。txt (191。54K)删除 火影之腹黑女王(卡卡西BG)。txt (190。2K)删除 如果有下次我还做你女友。
      txt (217。56K)删除 想你幸福(火影)。 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)这是旗木一家人的下部,是卡卡西爸爸的事,也不错,你也一起看了吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子)女主最后还是和和卡卡西在一起了。
      。。。。 。

    2***

其他答案

  •   〖中文名〗 : 旗木
    卡卡西   〖罗马音〗 :Hatake Kakashi    〖日文名〗:はたけカカシ   〖声优〗:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾)/田村睦心(幼年 剧场7)   〖尊称〗:卡殿 、卡卡西老师   〖忍者登记号码〗:009720   〖派别〗:火之国 木叶 上忍,木叶第一技师(‘木叶第一策略师’(在第一部伊鲁卡介绍第七班和疾风传里天天介绍卡卡西是均有提到)   第六代火影的候选人    〖发色〗:银色   〖眼眸〗:左红,右黑   〖身高〗:181cm   〖体重〗:67。
      5kg   〖血型〗:O   〖生日〗:9/15(处女座)   〖年龄〗:25-26岁(第一部),29-30岁(第二部)   〖性格〗:无忧无虑,沉着冷静,有责任感,   〖通灵兽〗:八忍犬   〖喜爱的食物〗:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子    暗部卡卡西 〖讨厌的食物〗:天妇罗   〖擅长绝技〗:卡卡西是传说会千种忍术的男人,并且自创忍术千鸟、雷切,左眼能开启万花筒写轮眼   〖原创忍术〗:千鸟(A级),雷切(S级)(雷切是千鸟的进化版),雷切系列(双手雷切,雷切-斩,雷犬又名雷虎通杀), 神威(万花筒写轮眼的术)。
         〖身份〗:第七班导师,原暗部成员,四代火影的徒弟,木叶白牙之子。   〖想挑战的对手〗:第四代火影(老师)、旗木朔茂(父)   〖喜爱的字句〗:团队精神,不好意思,我迟到了。   〖兴趣〗:阅读《亲热天堂》系列……还有,迟到。   〖忍者学校毕业年龄〗:5 岁   〖中忍升级年龄〗:6 岁   〖上忍升级年龄〗:12 岁   〖任务经验〗:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次   〖天分〗:从小就是天才,12岁以前就能够独立开发A级忍术千鸟。
         (毕业)木叶最小忍者学校毕业,最小晋级中忍,也是至今全木叶晋级年龄最小的上忍。   (暗部):卡卡西13岁进入暗部(依漫画502),在“根”(暗部分支)也赫赫有名。

    2***

  •   〖中文名〗 : 旗木
    卡卡西   〖罗马音〗 :Hatake Kakashi    〖日文名〗:はたけカカシ   〖声优〗:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾)/田村睦心(幼年 剧场7)   〖尊称〗:卡殿 、卡卡西老师   〖忍者登记号码〗:009720   〖派别〗:火之国 木叶 上忍,木叶第一技师(‘木叶第一策略师’(在第一部伊鲁卡介绍第七班和疾风传里天天介绍卡卡西是均有提到)   第六代火影的候选人    〖发色〗:银色   〖眼眸〗:左红,右黑   〖身高〗:181cm   〖体重〗:67。
      5kg   〖血型〗:O   〖生日〗:9/15(处女座)   〖年龄〗:25-26岁(第一部),29-30岁(第二部)   〖性格〗:无忧无虑,沉着冷静,有责任感,   〖通灵兽〗:八忍犬   〖喜爱的食物〗:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子    暗部卡卡西 〖讨厌的食物〗:天妇罗   〖擅长绝技〗:卡卡西是传说会千种忍术的男人,并且自创忍术千鸟、雷切,左眼能开启万花筒写轮眼   〖原创忍术〗:千鸟(A级),雷切(S级)(雷切是千鸟的进化版),雷切系列(双手雷切,雷切-斩,雷犬又名雷虎通杀), 神威(万花筒写轮眼的术)。
         〖身份〗:第七班导师,原暗部成员,四代火影的徒弟,木叶白牙之子。   〖想挑战的对手〗:第四代火影(老师)、旗木朔茂(父)   〖喜爱的字句〗:团队精神,不好意思,我迟到了。   〖兴趣〗:阅读《亲热天堂》系列……还有,迟到。   〖忍者学校毕业年龄〗:5 岁   〖中忍升级年龄〗:6 岁   〖上忍升级年龄〗:12 岁   〖任务经验〗:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次   〖天分〗:从小就是天才,12岁以前就能够独立开发A级忍术千鸟。
         (毕业)木叶最小忍者学校毕业,最小晋级中忍,也是至今全木叶晋级年龄最小的上忍。   (暗部):卡卡西13岁进入暗部(依漫画502),在“根”(暗部分支)也赫赫有名。   (幼年查克拉属性):雷和土   〖查克拉属性〗:雷(主),水,火,土   〖名言〗:   不好意思,今天我在人生的道路上迷路了。
         放心吧,就算我死也会保护你们的,我不会让我的同伴被杀。   忍者要沉着冷静、仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。可是,不懂得重视同伴的人,连废物都不如!   今天有一只黑猫挡在我的面前。 文章: 火影(穿越)] 流水行云(千良奈)(卡卡西BG)。
       [火影(穿越)] 旗木一家人-神龙出来吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子) 。[火影] 卡卡西_做你老婆真麻烦。txt [火影+死神] 死神忍者(久夜)。[架空] 当卡卡西成为我的饭盒。txt (51。34K)删除 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)。
      txt (733。11K)删除 [主卡(穿越)] 穿越卡卡西。txt (203。07K)删除 [主卡(穿越)] 镜中花水中月。txt (437。22K)删除 [主卡(穿越)] 日向羽若 (竹林飘雪)。txt (603。68K)删除 [主卡(穿越)] 太史公猫(一支梨花白)。
      txt (128。45K)删除 [火影]对不起,因为我喜欢你(卡卡西BG)。txt (181。75K)删除 火影 月朦胧(卡卡西BG)(未完)。txt (809K)删除 火影_你在身边,我忘了呼吸(CP卡卡西)。txt (299。
      35K)删除 火影同人之雅。txt (388。5K)删除 火影之爱在沉沦,万劫不复(长篇未完)。txt (757。53K)删除 你是我的卡卡西。txt (191。54K)删除 火影之腹黑女王(卡卡西BG)。txt (190。2K)删除 如果有下次我还做你女友。
      txt (217。56K)删除 想你幸福(火影)。 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)这是旗木一家人的下部,是卡卡西爸爸的事,也不错,你也一起看了吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子)女主最后还是和和卡卡西在一起了。
      。。。。 。

    2***

  •   〖中文名〗 : 旗木
    卡卡西   〖罗马音〗 :Hatake Kakashi    〖日文名〗:はたけカカシ   〖声优〗:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾)/田村睦心(幼年 剧场7)   〖尊称〗:卡殿 、卡卡西老师   〖忍者登记号码〗:009720   〖派别〗:火之国 木叶 上忍,木叶第一技师(‘木叶第一策略师’(在第一部伊鲁卡介绍第七班和疾风传里天天介绍卡卡西是均有提到)   第六代火影的候选人    〖发色〗:银色   〖眼眸〗:左红,右黑   〖身高〗:181cm   〖体重〗:67。
      5kg   〖血型〗:O   〖生日〗:9/15(处女座)   〖年龄〗:25-26岁(第一部),29-30岁(第二部)   〖性格〗:无忧无虑,沉着冷静,有责任感,   〖通灵兽〗:八忍犬   〖喜爱的食物〗:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子    暗部卡卡西 〖讨厌的食物〗:天妇罗   〖擅长绝技〗:卡卡西是传说会千种忍术的男人,并且自创忍术千鸟、雷切,左眼能开启万花筒写轮眼   〖原创忍术〗:千鸟(A级),雷切(S级)(雷切是千鸟的进化版),雷切系列(双手雷切,雷切-斩,雷犬又名雷虎通杀), 神威(万花筒写轮眼的术)。
         〖身份〗:第七班导师,原暗部成员,四代火影的徒弟,木叶白牙之子。   〖想挑战的对手〗:第四代火影(老师)、旗木朔茂(父)   〖喜爱的字句〗:团队精神,不好意思,我迟到了。   〖兴趣〗:阅读《亲热天堂》系列……还有,迟到。   〖忍者学校毕业年龄〗:5 岁   〖中忍升级年龄〗:6 岁   〖上忍升级年龄〗:12 岁   〖任务经验〗:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次   〖天分〗:从小就是天才,12岁以前就能够独立开发A级忍术千鸟。
         (毕业)木叶最小忍者学校毕业,最小晋级中忍,也是至今全木叶晋级年龄最小的上忍。   (暗部):卡卡西13岁进入暗部(依漫画502),在“根”(暗部分支)也赫赫有名。   (幼年查克拉属性):雷和土   〖查克拉属性〗:雷(主),水,火,土   〖名言〗:   不好意思,今天我在人生的道路上迷路了。
         放心吧,就算我死也会保护你们的,我不会让我的同伴被杀。   忍者要沉着冷静、仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。可是,不懂得重视同伴的人,连废物都不如!   今天有一只黑猫挡在我的面前。 文章: 火影(穿越)] 流水行云(千良奈)(卡卡西BG)。
       [火影(穿越)] 旗木一家人-神龙出来吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子) 。[火影] 卡卡西_做你老婆真麻烦。txt [火影+死神] 死神忍者(久夜)。[架空] 当卡卡西成为我的饭盒。txt (51。34K)删除 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)。
      txt (733。11K)删除 [主卡(穿越)] 穿越卡卡西。txt (203。07K)删除 [主卡(穿越)] 镜中花水中月。txt (437。22K)删除 [主卡(穿越)] 日向羽若 (竹林飘雪)。txt (603。68K)删除 [主卡(穿越)] 太史公猫(一支梨花白)。
      txt (128。45K)删除 [火影]对不起,因为我喜欢你(卡卡西BG)。txt (181。75K)删除 火影 月朦胧(卡卡西BG)(未完)。txt (809K)删除 火影_你在身边,我忘了呼吸(CP卡卡西)。txt (299。35K)删除 火影同人之雅。
      txt (388。5K)删除 火影之爱在沉沦,万劫不复(长篇未完)。txt (757。53K)删除 你是我的卡卡西。txt (191。54K)删除 火影之腹黑女王(卡卡西BG)。txt (190。2K)删除 如果有下次我还做你女友。txt (217。
      56K)删除 想你幸福(火影)。 [主朔(穿越)] 旗木一家人·如果爱有来世(神季舞)这是旗木一家人的下部,是卡卡西爸爸的事,也不错,你也一起看了吧。 [火影(穿越)] 夜未央(睡虫子)女主最后还是和和卡卡西在一起了。。。。。 。

    2***