现货黄金市场好吗?

好评回答
      还不错的 本来12000的本金 也赚到21000了
    主要我是跟着老师做  要做的话 也跟她一起做
    国际现货黄金的主要特点:
    1。以小博大。以1:100的杠杆比例进行交易。风险小易控制,黄金每日波动一般在15到30美元,利润空间大。
    2。
      双向操作。具有买空机制,在市场行情下跌的情况下也可以赚钱,就是说不论价格上涨或者下跌都可以赚钱。。 3。交易时间。每天24小时的交易时间,而且晚上20:00以后是行情最大的时候,尤其适合上班族,白天上班,晚上交易。 4。市场公开。国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量超过2万亿美元,很难出现庄家。
      价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。 5。T+0交易。当天买可以当天卖,发现行情不利的时候可以立即掉头,减少损失。 6。品种唯一。只有黄金这一种产品,曾经有人这样说过,黄金是世界上最大的一支股票。 7。保证金式交易。1:100的杠杆比例前提是需要你每一手单冻结1000美元的保证金,这样你的盈亏就在除掉保证金后余下的资金里浮动。

    2***