含蛋白质高的饮料有哪些?

适合一年四季喝的饮料,蛋白质含量高,老少皆宜,含糖量不要太高,没添加剂,绿色环保。

全部答案

  •   你可以自己做杏仁露,有营养又健康,自己做,还没防腐剂。
    尝试过外面买的罐装杏仁露,觉得太甜而且有一股防腐剂的味。打小就一直很喜欢杏仁那香味呢,而且,杏仁的营养价
    麻婆豆腐[2011-09-15]
    值十分均衡,不仅含有类似动物蛋白的营养成分,还含有植物成分所特有的纤维素等;自古就是公认的美容佳品,是润

    【材料】
    杏仁肉 40克;
    大米 30克;
    杞子 适量;
    冰糖 适量;

    【制作方法】
    1。
       杏仁、大米洗净泡2小时(我是头天晚上泡的),杞子用开水烫过。 2。 分几次,每次少量放入搅拌机,为的是能打得细些。 3。 加入纯净水,每次运行约一分钟。 4。 将打好的杏仁浆过筛,然后倒入小锅。 5。 小火慢煮2分钟,期间要搅拌防止粘锅,加入冰糖。
       6。 搅拌至冰糖完全溶解,成糊状即可出锅,放入杞子伴食。   可以用榨汁机代替搅拌机。 可以去网址看看。

    那***

  • 营养快线~~纯牛奶!!都属于蛋白质含量较高的~~

    王***

  • 豆浆或者露露杏仁露都不错

    口***