爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

脸老长痘毛孔都堵塞了,毁容啦,怎么办呀,

买化妆品各说各的好,都没效果,各位有啥好建议推荐下
1*** | 2011-09-27 18:22:57

全部答案(共4个回答)

• 
    这个纯中药产品【  追影红颜  】效果不错哦,我七八年的痘痘,还有痘印痘疤,一到夏天满脸的痘痘更是让人难受,以前有时候还很痒,也不敢挠,难受之极。现在用了一个疗程的豆颜净祛痘套装,效果很明显的呢。痘痘都完全没有了,痘印痘疤也淡化了。准备再买两个疗程,彻底治愈加巩固下。真的是只用效果打动广大痘友的心哦!很感谢豆颜净豆颜净祛痘套装。
    你可以在百度搜索 【  追影红颜官方网站 】  进入他们的...

查看全部>>

这个纯中药产品【  追影红颜  】效果不错哦,我七八年的痘痘,还有痘印痘疤,一到夏天满脸的痘痘更是让人难受,以前有时候还很痒,也不敢挠,难受之极。现在用了一个疗程的豆颜净祛痘套装,效果很明显的呢。痘痘都完全没有了,痘印痘疤也淡化了。准备再买两个疗程,彻底治愈加巩固下。真的是只用效果打动广大痘友的心哦!很感谢豆颜净豆颜净祛痘套装。
    你可以在百度搜索 【  追影红颜官方网站 】  进入他们的官网咨询在线专家客服。希望能帮助你!祝你早日康复! 

2*** | 2011-10-09 00:53:17 58 12 评论
    0/300
  • 要内调的啊,,你试试 痘-清-美-白-宝 很棒的,我就是吃它治好痘痘 痘印的呢,是款好东东 ,需要自己了解看看吧,网上 买的挺方便的。。。
    2*** | 2011-10-07 14:14:09 41 15 评论
    0/300
  • 泰国素尔香露能将痘痘去红消炎,清除毛孔防止身体粉刺形成,对对青春痘、暗疮、痤疮、特别是囊肿型痘痘都能达到迅速消退的功效。采用东南亚独有的名贵草药材,纯天然配方,使用安全,很不错。

百*** | 2011-10-04 22:52:17 39 15 评论
    0/300
  • 激光去死皮,
    注意饮食
    1*** | 2011-09-27 18:39:54 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部