公派出国留学的 担保人的具体要求和条件是?

国家留学基金委员会 公派出国留学读研究生。

国家相关规定中明确表明签订“公派留学协议”时,必须提供2名担保人,
担保金额合计为50万元人民币。。

当今公派的政策,   除了要交保证金以外,还要签“学成后必须回国工作2年”的合同,
逾期视为违约。

好评回答
    可以以银行存款作为担保,也可以个人的身份作为担保,这种身份有的如公务员,月收入比较高的,相对比较固定的,也可以作为担保。要求是被担保人的近亲属,必须是两人,一人不行。而且不能以外企的身份作为担保(我们以前有过教训的),以银行存款作为担保是最好说明问题的。

    x***

其他答案

  • 公派留学我还真不太清楚,但是我推荐你去学哪儿网找专业顾问了解一下,多咨询几家留学机构,比较一下就清楚了

    h***

  •   奥地利实行返签证,签证率较高。无需国外亲戚经济担保(但要求申请者本人在奥地利存有相当于人民币六万元左右的欧元存款即可)。总之,赴奥地利留学,一方面在不增加太多家庭经济负担的同时,可以提供给孩子一个增长知识,开阔视野的机会;另一方面,一个优雅而国际化的环境对于他们汲取社会的营养,面对将来的各种挑战也将大有裨益。
       奥地利克莱姆斯多瑙大学创建于1994年,于1995年开始教学,最初仅教授3门课程,93名学生。现在,克莱姆斯多瑙大学已经成为奥地利研究生继续教育的最大院校,并努力在近几年内成为欧洲最大的学术教育中心。 克莱姆斯多瑙大学大多数学生都拥有学士学位,所以学校的教学科目主要是面向硕士学位的课程,它们皆为国际认可的硕士学位,如工商管理(MBA),理科硕士(MSc),文科硕士(MA)或法学硕士(LL。
      M。)。课程包括行政管理,IT咨询,欧盟法,太阳能建筑,音乐健康管理,心理学和牙科等领域。克莱姆斯多瑙大学还提供了各色的短期班和研讨班。 。

    1***