出国留学

我是重点高校的研究生,想出国读博,有什么方式可以公派留学或是公费读博?需要哪些条件?请大神们赐教

全部答案

  • 如果你是在学学生我建议你走留学机构,我之前就是这样的,蛮方便的,基本不耽误你太多的时间~
    我是在威久留学机构办理的,一句话,方便,不烦心。他们的电话可以给你   威久留学南京分公司:025-83200997
    地址南京市山西路8号金山大厦B座16楼,不管你信不信,反正我信了。祝君好运

    威***

  • 建议你还是找一家留学中介好好地咨询一下,没准就能找到降低费用的办法,国内的留学中介比较好的有嘉华世达、天道等。

    2***

  • 公派或者公费要求都好高的,而且之后你学成之后必须回来,在指定的单位或者什么地方干最少5年?不记得了,反正满约之后还有后续的要求。比较不自由

    盛***

  • 公费就不知道了。不过你可以申请奖学金的。一些留学中介也可以帮忙申请的,可以去津桥留学咨询一下。

    2***