关于加盟的问题

想要加盟illy咖啡,求高人指点!!!  (谁知道怎么加盟?流程和费用是怎么样的?)

好评回答
    illy的品定位属于偏中高档,主要客户为特色咖啡馆、西餐厅和五星级酒店。如果你是个人开的情调咖啡店,与其说是加胤盟,不如说通过购胤买illy的产品成为illy客户。很多咖啡店门口悬挂着的illy标志,其实就是表示他们用的是illy的客户。这样除了可以通过illy这个意大利顶级咖啡品牌为你的小店吸引顾客,同时还可以得到illy官方的扶持,比如各种新研发的咖啡产品的优先销胤售啦,各种合作推广啦等等。详细的信息你可以打电胤话咨询一下意利咖啡商贸(上胤海)有限公胤司 021-62791979,他们负责illy在中国的事务,他们的回答应该是最确切的。

    1***

其他答案

  • illy不需要加盟的呀,目前你只要在你的咖啡店里使用illy的咖啡豆,就可以拥有illy的那个红色的小灯箱啦~~

    2***

  • 我一直以为需要加盟,而且这么有名的牌子想必加盟费也会很贵的说,如果真的不需要加盟费的话,我还真有兴趣也用illy家的咖啡豆诶。

    亲***

  • 据我所知illy不需要加盟,也不需要加盟费,要签商标使用承诺书。

    真***

  •  illy咖啡不用加盟,只要与illy签个商标使用承诺书就可以

    1***