上海哪有学习咖啡制作、拉花的培训班?

对咖啡方面的东西很有兴趣,但是每天上班没多少时间学习,有没有教制作各种咖啡的短期业余培训班?

好评回答
    可以去illy咖啡大学,我在那里学习过一期,这个咖啡大学在行业里面是很知名的。他们那里有针对专业和非专业人士的课程,对咖啡行业的还分管理人员以及工作人员的课程,普通咖啡爱好者和咖啡业界的都可以在这里学习。教学设备使用的是咖啡馆中最常见的半自动咖啡机。课间休息还能在教室四处看看各种其他的咖啡机和配件,对了,还有很多illy典藏杯在那里陈列。illy咖啡大学在国外是很出名的,巴黎、伦敦、纽约等很多城市都有设立。上海这边教学的老师相当专业,讲解的也比较清晰,技法也很到位。据说他们常常为美食杂志拍摄制作分解图大片呢,哈哈,镜头感都不错。他们每期开课的时间都不一样的,价格什么的你也可以提前咨询一下。

    陌***

其他答案

  • 平时可以多看看网上的拉花视频,练习各种拉花手法,这个要靠耐心和天分哦,不会一蹴而就的,要通过不断的练习,当然如果有好的老师指点学起来就容易些。

    阿***

  • 平时可以多看看网上的拉花视频,练习各种拉花手法,这个要靠耐心和天分哦,不会一蹴而就的,要通过不断的练习,当然如果有好的老师指点学起来就容易些。

    a***

  • 毕竟靠谱的,illy咖啡大学,目前国内仅此一家哦~~亲~

    秋***

  • 	看你想学到什么程度了,像拉花这种技术要求比较高的,确实找个比较靠谱的人教一下比较好,从基础的技法开始学习,祝你成功!

    芳***

  • illy咖啡大学,以前陪朋友去过,环境还不错,但我没去那里上过课,你可以去看看他们的网站 ,上面有联系方式可以咨询。

    你***