怎样才能让他更爱我里不开我呢?

他有女朋友,但是还没有结婚,他对他的女朋友已经没有感觉但是因为家里的原因他还不能跟她分手,他说他爱我,我怎么最才能让他更爱我,然后跟他女朋友分手跟我在一起呢?为了他我怎么做都愿意甚至可以牺牲一切!~

好评回答
    理解他,关心他,不要去死缠烂打,他约你出来,你在出来,被太主动,但是也别不动,约会时候,别提那个女的,好好把握每分钟,让他和你一起的时候没有烦恼,也别弄什么浪漫,这样他会累,看他想干什么,如果没有注意,就看看电影之类的轻松点的事情,在一起的时候多表现出你细心,是个肯为他付出的好老婆,男的一般找老婆都是找会干家务活的,这样他们在家里操的心少,你要给他感觉你是个勤劳的,孝顺有爱心能替他人着想的女孩子,给他点时间,他会去想怎么做的。但你要看清楚,到底事情是他说的这样吗,有时间背地里打听下,别去问他的朋友,不会给你说实话的,也别让他知道。祝你好运

    小***

其他答案

  • 离开的好。这种局面太复杂了,也不好处理,只会让人难过。

    飘***

  • 一颗平常心,够了世间没太多完美,有情人也不一定终成眷属。
    但是,细致周到的关心和照顾是很容易使人倾心的;
    做到这些之后就看缘分了。
    忌讳就是为了得到些什么 而变得冲动盲目。

    d***

  • 或许他只是在结婚之前的愉情,你要当心掉进去哦,千万不要陷得太深,生活中就有这样的人,他们有一种通病叫婚前恐惧症,想在结婚之前捞一把,因为结了婚就不方便了,而且也不一定有经济基础了,适可而止吧!!!!不要再做牺牲品了,大姐!

    d***