(求助已婚夫妻)丈夫怎么做,才能让妻子更爱她!

各位已经结婚的姐姐们,我恳求得到来自你们内心的真实经历和感受.
    我作为一个男人,知道婚姻最需要“售后服务和努力经营”不能因为已经结婚了就不注重感情的培养与呵护,但我没有这方面的经验。姐姐们,你们认为自己的丈夫做到做好那点,会让你们心生感动;自己的丈夫说的什么话,做的什么事让你觉得自己并没有嫁错人并且更加爱自己的丈夫;您觉得作为一个丈夫应该注意到什么或是做到什么,会让你更加爱他;还有就是夫妻在一起经历了哪些人哪些事会让妻子更爱自己的丈夫呢?
    您给我的答案一定要来自您的内心和真情实感,而不是从搜索引擎上粘贴下来的,我带着仅有的全部积分和全部的诚意向您求教,希望得到帮助

好评回答
    楼上的用心两个字用的真好.其实我觉得你对你老婆的爱他可以用心感觉的到的,告诉你一件事,我很喜欢去抚摸我老公的脸,而他每次都会闭上眼睛,还会满脸的微笑,我就问他为什么笑,他说他是开心,他在我抚摸他的时候可以感觉到我对他满满的爱意.所以我说感情有时不用去想着刻意怎么做,而结婚后更是这样,因为有太多的琐碎的事,只要是你用心了就行了,对方会感觉到的.祝你幸福.

    问***

其他答案

  • 看到以上的回答真幸福,我也正憧憬着有这样对我好的老公.两个人在相处时,正重要的是互相关心,自然不是刻意的,只要你心里有她,自己就知道该怎么做.

    真***

  • 把你老婆当女儿样养!

    b***

  • 只有两个字:用心。

    运***

  • 感情漫漫培养,要新鲜感.如旅游啊

    x***

  • 说说我的感觉。
    我和老公登记结婚时感情并不深,可是老公却使我越来越爱他。
    老公不会哄人,但是我能感觉到他对我的一心一意,对我出自内心的关怀。具体些吧。
    我不是喜欢浪漫的人,但是一点儿小小的浪漫还是让我高兴。在特殊的日子里,一支花,一条纱巾,一个胸针,足以。
    我生病的时候,他尽心照顾我。
    我怀孕时,他为了让我早上多睡会儿,自己早起半小时做饭。
    我心情不好发脾气时,他从不和我嚷。

  •    我认为你只要用心经营这份爱情,她永远会爱你的,不需要太多的语言与行动.比如出差的时候,一天打几个电话呀;起床的时候,给她一个吻;或者,在她过生日的时候,给她做一桌好菜等;时常给她一些小惊喜.这些都是微不足到的小事,但日积月累,她还是感觉你是最爱她的.只要你们互相关心,一定会过得非常幸福的,衷心地祝福你们!

    y***

  • 投入无微不至的爱

    文***

  • 多跟老婆交流,像我老公嘛每天回家就会抱抱我,几乎每个晚上都在家里陪我,如果要出去也是带我一起去,像我怀孕的时候每天一下班回家,他总会趴在我肚子上跟宝宝说话,跟他说宝宝你要听妈妈话,踢妈妈的时候不可以太用力,我觉得他这样既是疼老婆的表现同时也表现了对孩子的爱。所以呢每天他一回到家我就会为他先准备好饭菜,为他盛好饭,让他饭来张口。你也不用刻意的做什么,只要在平常生活中大家多多互相谦让,互相体谅,平平淡淡才是真嘛!

    x***

  • 老公比我大9岁,我就感觉他特别的爱我,给我剪指甲,给我洗澡
    ,对我像照顾小孩子一样,他不会给我买很昂贵的东西。在他出差的时候到了一个地方就给我寄一张那个地方的贺卡,说很想我。他会很留意我喜欢的东西,在不经意的时候送给我。我也好爱我的老公,其实也不能让他自己一直付出,你也要知道回报对方的。

    我***

  • 你能提出这样的问题说明你已经是一名很好的丈夫了,结婚以后,婚前的浪漫变成了实实在在的生活,双方的一些缺点与不足也逐渐曝露出来,你要学会忍耐与凉解,关心对方的家人,在对两家人的物质享受上一定要糊涂,只要不是原则错误一定要视而不见,而对妻子的每一个闪光点一定不要吝啬你的赞美之词.生活中象父亲一样去关心她,爱护她,工作上象兄长一样去帮助她,指导她,只有到了卧室你才用丈夫目光去欣赏她,抚摸她,爱她.如果在你们的金婚纪念日你还能天天牵着她的手出门,她每天还要在你的面前撒娇,你就是一名完全合格的好丈夫了.

    圣***

  •   继续爱她、呵护她、相信她。女人觉得嫁对人莫过于老公对她好。而这个好不光是恋爱时的甜言蜜语和小礼物。要变成跟婚后生活紧密结合的事情。帮着老婆做做家务,时不时陪着聊聊天,偶尔能陪着看个韩剧什么的。当然我不知道你老婆到底是个什么人,爱好是什么,这一点你肯定最清楚了。
      投其所好呀。但一定要真诚也要持久。个人的经历都不一样,实在无法和你具体说做什么事能让妻子更爱自己的丈夫。 有时感动就在一瞬间。我怀孩子的时候得了大病,住在医院;结果比预产期提前1个月临产。夜里12点有情况,老公带着我转到妇产科,因为有很多手续所以他推我睡的床不停地跑来跑去。
      有时门太小,要调好几次才能进去。我跟他说,把我放在走廊下,自己去办手续吧。他很认真地说,那怎么行,这个时候我怎么能丢下你,我们一家都要在一起。我当时就掉眼泪了,觉得自己嫁对人了,其实平时他是个大大咧咧的人。事后,他笑我傻,他说每个男人都会这样的。
      可我就是很感动。我们也为很多事争吵,可一想到这,我还是觉得自己嫁对人了。 无论什么时候,把老婆放在心中,用心地呵护她,事事为她着想。爱她的同时你也会被爱。 还有一点差点忘了,一定要多交流,少打冷战。最后祝你们婚姻幸福! 。

    夏***

  •   我觉得老公不能把消极的工作情绪带回家,尽量不要在两人相处的时候不断地接打工作上的电话,这样会让拉破觉得自己没有他的工作重要。有空的时候两人一起做饭,带孩子一起去公园,经常表达一下"我很爱你"的信息,比如一个亲吻,一个温暖的眼神,或偶尔的撒娇和淘气(这不是女人的专利啊, 呵呵!)
    如果你有能力满足老婆的合理要求,比如一件心仪的衣服,一个化妆品,一只香水,那就尽量满足,并赞美她在你眼里是最美的。
      其实这并不难,不要不好意思说出口。 多交流,你的快乐,你的烦恼都可以说,不要以为男人的肩膀够坚强什么都可以挡,似乎老婆不需要知道你的难处。两人互相充分的了解和信任能促进两人感情。当你表现出力不从心或无助的时候,老婆的安慰和鼓励是多么的重要啊,她也知道了你为这个家付出了多少,她会更爱你的。
       还有,小小的惊喜和浪漫,如果暂时做不到就别勉强了,毕竟生活不是韩剧。 以上均属个人生活感言,不足之处望大家指教。

    m***

  • 我觉得,结婚前你怎么对她,婚后继续怎么对她,就足够了!

    爱***