怎样才能让老婆更爱我???

我希望能和老婆白首偕老!!!请问有什么好方法否???

好评回答
    对你的老婆多些体贴,多些爱护,多些关怀。出差事多打电话,在家时多做家务,逛街时多点耐心,做到这些,你一定回和她白头偕老的!
    我和老公结婚快15年了,我家老公就是这样对我的,我们感觉时时都像新婚一样!有了经常的新鲜感,爱情才可以长久!牵手才可以永远!

    四***

其他答案

  • 第一你要努力工作,第二你要对她好,没有别的了

    t***

  • 对她太好了也不行,总有一天她会厌倦。我爸妈生活了几十年了,天天都会拌嘴,但不会因为这点小事而放在心上。我觉的只要你好好待你老婆,让她知道你心里有她。偶尔来点浪漫吧。让淡淡的生活增加点情趣。

    0***

  • 夫妻之间并不是说你要具体怎么做才会让对方更爱你,她如果爱我的话只要你用心去爱她,去关心她,这就已经足够了,如果她不爱你的话你怎么做也没用,所以夫妻之间拿自己的真心去待对方就好了,并不用刻意去做什么.

    1***

  • 听老婆的话,老婆叫上东,就不要上西。下班早回家,帮老婆干家务,老婆生气,逗老婆开心,...

    欣***

  • 用你的真心去爱她,爱她身边的每个人,让她快乐,让她为你而感动,因为有你而幸福,心相印,手牵手,共白头!

    1***