我怎样才能更爱我的老婆

我原来十分爱我的老婆,我老婆也十分爱我,而且他周围的朋友都很羡慕他有我这样的老公.但是现在我不但因为耳朵穿孔,吃激素药变成了一个胖子,而且脾气越来越不好,对我老婆的要求也越来越苛刻,现在我们经常为了一些小事而生气.我不准她穿他喜欢穿的衣服,不准让她说一些我可以说的话和词语.总之我们现在虽然没有说要闹到分手的地步,但我感觉我们的感情真的是大大不如以前了,但我是真的好爱她,而且生生世世都爱她,我想请问大家我要怎么做才能改变我们之间这种茅盾的关系,让我们的感情天长地久,谢谢大家了!

好评回答
    你的心理出现了障碍,你要抓紧去看心理医生啊,也许你根本就不懂得应该怎么去爱一个人吧,也许你对"爱"这个字一直都是模糊的概念吧,我在为你难过的

    佳***

其他答案

  • 爱她并不是拥有她的一切.而是要给她空间.让她做自己爱做的事.一个丈夫管太多鸡毛小事.那不是爱.只要她不过份做出格的事.随她去.她开心.你也开心.同乐不好吗.

    梦***

  • 爱不是用嘴说的!虚伪!

    重***

  • 你太自私了

    m***

  • 认识到自己错就好,就有办法。默默慢慢地表现吧,她会感觉到的。

    大***

  •     不要拘束你的老婆了,她需要自己的空间,确信她是爱你的,让她更自由快乐的生活不是你想看到的嘛?

    淡***

  •     你疯了吗?你老婆还没有和你离婚啊,你好幸福哦.乘她没有死心之前,你自己抓紧去爱她吧.
        你真是不正常啊.神经兮兮的,知道错还不改,等到想改都没有机会啊!!!!

    洒***

  • 给她足够的空间,做喜欢的事吧

    蝴***

  •   你好,既然你已经明白了自己的缺点所在,那就不需要别人给你出主意了。就把你说的这些问题尽快改正掉,调整好自己的心态。
      另外,抓紧时间治好自己的病,再恩爱的夫妻,那个女人也不愿意整天对着一个心理脆弱、一副病态、脾气暴躁的丈夫。

    香***

  • 你怎么证明你爱她啊?就口头上说爱就爱了吗?不是这样的吧!!
    如果爱她,那就应该尊重她,学会尊重你就能找回当初的感觉。

    爱***