怎样才能让他更爱我??

我对男朋友很好,也很爱他,可是好朋友让我不要对他太好了,因为他一旦觉得我离不开他就不会像以前那样珍惜我,喜欢我了,我应该对他忽冷忽热吗?让他更在意我一些

好评回答
    爱一个时应该是发自内心的感觉
    那么所爱的一切也就是出自本能
    所以无须刻意去改变什么
    在爱情的国度时应该保持一颗平和的心态
    “最不在意爱情的人往往最容易得到爱情的青昧”
    在爱情中应该有自己独立的人格,不失去自我
    每个人所处的环境是不一样的,而事物总是变化的
    有一颗豁达的心灵,敢爱敢恨应该是最好的
    不以爱情为喜,不以失恋为悲
    没有什么事物是绝对的,只要我们向好的一面去想,那么它一定是最好的

其他答案

  • 这个问题呢,不难想到,却难做到。
    依我的经验,大部分人在恋爱时,总是有得陇望蜀的贪欲。如果你对他太好,他反而会忽视你的存在,进而导致红杏出墙的案例,反之女生们也一样。
    解决的办法也很简单。在细微的地方多多留意,再怎么粗心的人也能感觉到你对他的脉脉温情。爱他但不要缠着他,保持一点神秘感,不要让他觉得你是很轻易就将心交给他的人。如果你能克服心里的爱做到这些,他的心迟早是你的!

    j***

  • 女孩子都会撒娇嘛 哈哈
    绝对是终极奥义

    付***

  •        以你自己 的方式对他,平平常常真心对他

    小***

  • 爱一个人应该是真心投入的,怎么能使用心计呢?那是真爱吗?你既然提出这个问题,我想一定是你男友对你还不够好,或者你还不确定他对你的感情,所以才患得患失的吧。如何让他更爱你?你不妨改变下自己啊,变的更可爱些,要有善心(多数男孩都喜欢善良的女孩),平时多注意装扮自己,时不时的制造些浪漫惊喜。让他觉得和你在一起的每一天都很快乐。这样他就会越来越离不开你哦。

    丫***

  • 很简单啊!!
    现在的人就是那么反常的
    你对他越好,他反而觉的很正常,随着时间慢慢对你很冷漠
    但是你对他不好时,他却跑回来对你百般呵护了。。
    你可以试着在他面前对其他男生很关心,让他吃醋

    雯***