男朋友经常拿我开玩笑,我很生气,怎么办?

他经常开玩笑,说我是大嘴、妖怪、妖精、渣巴金(不知他说的是渣巴金,还是茶巴金)、老女人、嫁不掉的女人等等,他一边说一边笑。每次,我都很生气,我一生气,他就高兴。等到我气得不理他了,他说,这不至于吧?就是开个玩笑而已嘛!没有那么过份吧。他为什么要跟我开这样的玩笑?是什么意思?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    他是个很幽默的男人,同时略微对人有点苛刻,喜欢嘲笑别人,虚荣心强,眼光较高,有些大男子主义。他希望通过嘲笑你来抬高他自己,明白吗?所以他希望你夸奖他。他挺自信的也有虚荣心。
    别生气了,你生气他的目的就实现了,你最大的反击就是装作没有听见,好像他再说别人,他就感觉没有意思了。我不同意他们说的生活就是找乐子的,他要找乐子到别处找去,干吗拿你开玩笑?如果他真的爱你,就该知道你真的不开心,怎么能够把自己的快乐建立再对方的愤怒基础上面呢?太自私了!
       我想他需要你的肯定,希望你把他当英雄,如果你把他抬高了,他也不用贬低你来抬高自己了,如果你不抬高他,他只好来贬低你了。

    丽***

其他答案

  • z找个合适的机会狠狠地发一次火,男人就是贱,欺软怕硬

    自***

  • 他很爱你,喜欢看到开玩笑时你生气地样子,这样让他觉得他会更喜欢你。可是他这样是该打,你要好好教训他一下,让他以后只会开让你高兴的玩笑,不过你还是要好好爱他,肯给你开玩笑的男朋友很难遇到哦。

    小***

  • 好玩呗,看过>吗,向南跟杨小云不就那样吗!!你要不喜欢可以跟他说你不喜欢那样.要不就跟他大干一场,以后在也不敢了.呵呵.加油

    感***

  • 逗点乐子拉,你也别往心里去啦!证明你们感情还不错!否则玩笑都来的开啦!如果你实在不能忍受,你就告诉她,这些玩笑让你很不开心,请他以后不要再开这样的玩笑拉!

    h***

  • 我觉得他是开惯了这个玩笑,也了解你不会生太大的气。
    你可以告诉她你不喜欢他这样,请他改正。
    或者如果他只是在你们两个人私下的时候开这种玩笑也就算了,只要不在众人面前这样就好。

    s***

  • 他就是拿准了你会生气才故意开玩笑的。
    生活本来就是要自己找点乐子的。
    你不用太放在心上了。
    只要你们感情还是很好,那就什么都好。
    祝生活愉快!

    睿***

  • 因为你生气的样子给他的感觉很特别。或者说他喜欢看你到你那副认真、生气、又无可奈何的表情。

    布***

  • 也许是很爱你才会这么说啊,两人之间的事情啊,又不会当别人面说嘀!

    菲***