教我几句煽情的,震撼的情话,我要对她说

晚上约了心爱的女生出来散步,我需要几句情话,要让她听了感到心醉,甜蜜,煽情,浪漫的情话.
我不太会讲,所以请教一下各位.谢谢!

好评回答
    不会讲话的人最不适合讲肉麻和煽情的话了,顺其自然多好!
    另外就像很多朋友说的,把你上网为她征集情话的事情告诉她,多好呀!
    肉麻的话我会讲很多,以后你可以找我请教请教,乐于告诉你们这些"木头".叫我老师吧.
    祝你们约会愉快!哈哈!

    心***

其他答案

  • 我要一辈子对你好 你给不给我这个机会!
    (可以删改)哈哈

    l***

  • 你不觉得自己很虚伪吗??这种话还要教的啊,用心去说的啊

    特***

  • 我不是害怕死亡,而是怕我死了这世上再没有人像我一样爱你!
    我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!

    答***

  • 米啦叨36136  说的很对哦,你好好想想吧,真正喜欢一个人不是用嘴说的,而是实际行动哦

    朗***

  • 如果我是那个女孩
    我想我并不想听到多么煽情的话
    而只想看到一个真实的你就好
    既然不会说 又何必勉强自己呢
    那样会让她觉得你很不自然
    她如果只是因为听了你煽情的话而喜欢你
    那这女孩不就太肤浅了吗?

    米***

  • 把心里想的说出来,越平凡的越好,这叫平凡中见真情。

    唧***

  • 告诉她你爱她已经很久了,日思夜梦!还在网上找朋友帮忙,她肯定感动得不得了!

    江***

  • 我想到你的心里看看~~~~~~~~~~~

    理***

  • 其实这些华而不实的东西,学也没用.自然的,才是最好的,你的就是自然的.

    清***

  • 1楼的朋友,我爱你多土了还说啊

    球***

  • 深情真诚地告诉她你爱她就够了!

    s***

  • 我觉得"我爱你",最让人感动

    依***