没有正式表白过.我怎么办

一个男人很关心你,可是他总是半开玩笑的和你说一些关爱话,没有正式表白过.我怎么办他很关心我我们认识有8年了从上大学开始到现在他的这种关心有5年了,可是我知道我不可以耽误他,但是他又没有表白过说:"爱我"一类的话.他没有谈过女友,我怎么办?

好评回答
    你说你"知道不可以耽误他"那就把那份感觉先放在心底吧,适时对他的关心也来点回应,其实有感觉的就剩中间那层纸没捅破了,如果不是合适的时候还是先保持这种状态比较好哦

    小***

其他答案

  • 恩,上面的都说的很对,找个机会和他好好谈谈,不要为了一些认为要面子的事,而放下一段缘分

    朗***

  • 也许他认为不到时间吧,他在等机会,或他把你当妹妹看吧

  • 如果你也爱他,就直接去问他啊。也许他比较不好意思。又或许,他不想那么早谈啊。如果你不喜欢他,问不问都一样啊,就当是你大哥在关心你啊。

    紫***

  • “你爱他吗?如果爱就不要在乎谁先开口表明呀,只要知道结果就好。找个机会当面问清楚,给自己一个机会同时也给他一个机会,这样才不会让自己有遗憾。 ”支持!!!!!!!!

    旁***

  • 在某一个特定的场合,你以开玩笑的口气问他,你不是暗恋我吧?看他是什么反应,或者找一个他不认识的男人,和你假装要好,试探他是否有吃醋的表情。
    结果我想不需要我说。
    事实能证明一些的。

    若***

  • 你爱他吗?如果爱就不要在乎谁先开口表明呀,只要知道结果就好。找个机会当面问清楚,给自己一个机会同时也给他一个机会,这样才不会让自己有遗憾。

    蓝***