她为什么生气了?不和我说话了!~?

今天我在和女朋友聊天时,问她以前的男朋友现在在哪?她不回答;我说:“听说你以前都换了好几个了?”她说:“哪有!~”然后就生气了,我和她说什么她都说“我不想和你说话了!~”弄的我没脾气。她这是什么意思?我只是试探性的开个玩笑值得她这样吗?我说错什么了??!气死我了~我要不是还喜欢她,早就火了,你说我还有没有必要与她和好?

好评回答
    玩笑不能乱开的,你这样问她她会认为是你多想什么了
    就因为她紧张你她才会怕你问的....哪个人会不在乎对像以前处过几个对像呢?
    有不少都是因为这个分手的,以后最好不要再提这个了,她这样紧张你应该感觉高兴,因为她是喜欢你的,就是怕和你分开才会这样紧张的,为什么要分开呢?好好处吧

    娃***

其他答案

  • hehe~~
    我男朋友有时候也是无意识的问这些
    认个错,没什么的
    告诉他以为你爱她才会问的
    我觉得可能是以前的事情让她受到什么伤害了
    和他好好沟通一下吧
    告诉她你有多么心疼她

    d***

  • 下次不要拿这种东西开玩笑,女生很不喜欢男友问这个问题,下次记住,你还是去哄哄她吧

    莹***

  • 我想问你,你真的想知道吗?知道了之后你是高兴呢?还是痛苦呢?
    所以她回答问题的时候也是你知道答案之后的感觉

    i***

  • 这种事不是开玩笑的,所谓说者无心听者有意,一定要注意自己的言语,往往你觉得自己没说什么,但是你女朋友却很生气,因为是伤害到她了,现在你们在一起就不要管过去,一起去创造未来多有意义,为什么要去了解她的过去呢。

    s***

  • 我要是你女朋友,不用你开口,我就先提出分手了。
    我最讨厌这种口无遮拦,说错了还觉得很无辜的样子。
    人都不小了,要学着成熟一点了。
    这种不是小事,错多了很伤感情的。
    如果你女友是一个完美主义者,觉得感情有了裂痕,就不好办啦!!!

    g***

  • 真是个笨蛋,她是因为在乎你才生气的,你如果爱她就要尊重她,也不会这样问的,好好的道歉。

    h***

  • 哪有你这样开玩笑的啊,还问她换了好几个了,这明明就是在讽刺她啊!她当然会不高兴,要是我也不高兴了!所以赶紧找她道歉啊,跟她说你并不介意她的过去!

    吖***

  • 说者无意
    听者有意啊
    希望你及时的向她道歉,请她原谅你
    不能因为此等小事,而和她分手吧
    爱一个人不能轻言分手

    哈***

  •    每个人都有自己的过往..
      你还真是强啊
       聪明的作法是帮她忘记过去,想象你们的未来..

    博***

  • 你问道了她以前的痛处

    t***

  • 你也真厉害,这种事还能开玩笑,不过我也惹我男朋友生气了,我们也有三天没有联系了,唉,我们不相上下啊

    v***

  • 如果换成是她来问你这样的问题,你心里会作何感想呢?你换个角度想一想吧.那么,也许你就会知道她为什么会生气呢?祝你们能够和好如初.

    蓝***

  • 是你自己不好!女孩要你的呵护!要爱她!不要老掀人家的底吗!

    风***

  • 女生最讨厌被喜欢的人问她以前男朋友的事了,尤其你还问的那么露骨,她当然生气拉,你应该哄哄她,站在她的立场想一想嘛....

    丢***

  • 这种话能随便开玩笑吗?开玩笑也要分对象,你还没有摸清楚她的脾气,你这么说话只能说你不够尊重她.

    蓝***