爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
失眠多梦易醒是怎么回事

我老公最近晚上都睡不着觉怎么办啊。怎么办啊?

我老公最近晚上都睡不着觉怎么办啊。多梦易醒,食欲也不好。怎么办啊?我老公失眠有了一个月了。就是每天晚上入睡特别困难,多梦易醒,食欲也不好。像这种情况怎么办呢,听说成都有个失眠中医研究院吧,不知道这里能不能治失眠啊。有没有朋友清楚的
2*** | 2011-08-22 08:59:05

好评回答

2*** |2011-08-24 09:25:08 93 34 评论
楼主你老公都失眠一个月了没有去医院治疗吗,失眠很难受的,要及时治疗啊,你说的这个成都失眠中医研究院应该就是青羊区中医院吧,我听说这个医院是专业治疗失眠这类疾病的,还是一家60多年的公立医院,治疗失眠采用的是青羊五行平衡疗法,挺不错的,楼主可以叫你老公去这个医院试试看啊,公立医院嘛,肯定要放心一些的。地址:成都市青羊区光华村街11号二环路西二段仁和春天百货旁
0/300

其他答案(共7个回答)

• 根据症状患者应该是气血亏虚,为过度劳累,久病或者先天禀赋不足导致气血亏虚,脑部供血不足,脑髓失去营养,缺血缺氧,因此头晕,头痛,全身乏力建议给予扩张脑血管药物氟桂利嗪胶囊,尼莫地平片治疗,并给予补气血,养血清脑药物如养血清脑颗粒治疗
    于*** | 2019-04-24 14:16:24 0 0 评论
    0/300
  • 引起失眠的原因很多,如躯体因素,环境因素,或者是心境,都能引起失眠的发生,要想治疗失眠,首先治疗心病,调节一下自己的心态,保持乐观的心态,多与朋友聊聊天,多出去走走,让自己心胸开阔。治疗要以调养保养为主具体方法:一是坚持晨起慢跑锻炼20分钟;二是调整思维方法,一切顺其自然,保持心态平和;三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;四是养成较规律的生活习惯;
    你*** | 2019-04-09 10:20:39 0 0 评论
    0/300
  • 我也有这种情况,入睡很困难,睡着就好了。可能和年龄或血压有关吧。
    g*** | 2011-08-22 09:53:20 58 42 评论
    0/300
  • 调理心为主,药物为辅之
    2*** | 2011-08-22 09:42:29 58 42 评论
    0/300
  • 关于失眠我可以建议你采取以下几点吧
    1、让丈夫先单独睡一个屋,避免同房、或孩子、妻子起床的影响;
    2、晚饭别太晚,晚饭也吃的别太多,或者多煮些粥来吃,睡觉胃肠里面东西多了也影响睡眠的;
    3、精神方面,家庭琐事尽量少跟他念叨,多说些好听的、关爱的话,减少精神压力;
    4、工作压力宜减少,如果老公能工作减少些最好;
    5、思想别有压力,最好能到山间、户外广阔的环境下野餐、旅游、休闲以下,注意看身...

查看全部>>

关于失眠我可以建议你采取以下几点吧
    1、让丈夫先单独睡一个屋,避免同房、或孩子、妻子起床的影响;
    2、晚饭别太晚,晚饭也吃的别太多,或者多煮些粥来吃,睡觉胃肠里面东西多了也影响睡眠的;
    3、精神方面,家庭琐事尽量少跟他念叨,多说些好听的、关爱的话,减少精神压力;
    4、工作压力宜减少,如果老公能工作减少些最好;
    5、思想别有压力,最好能到山间、户外广阔的环境下野餐、旅游、休闲以下,注意看身体情况,和自然亲近一下,对身心都有好处,工作、家庭的事就像的少了,记着玩的时候关掉手机最好。
    6、多准备些幽默笑话、娱乐游戏,开心的事情家庭成员都参加,笑一笑,心情好了,一切就会变好的;不过也不能强求,看丈夫性格、身体状况,身体不佳的,在楼下、公园、树林、草地走一走也好吧。
    2*** | 2011-08-22 09:12:07 89 36 评论
    0/300
  • 我吃过一种叫做“柏子养心丸”的中药,当时我的情况比你丈夫的清点,吃了也有一个月,才有点改善,不知道对你有没有帮助。
    2*** | 2011-08-22 09:03:47 75 39 评论
    0/300
  • 是不是他最近工作压力大呀,如果是这样,先调理好自己的心情,然后到医院,最好是中医院,吃点中药。
    欢*** | 2011-08-22 09:00:52 72 39 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题