学籍

我是高二建的学籍由于复读的原因学籍显示应届而我又是一个复课生    由于信息不符就把学籍注销了现在被大学录取了没学籍可怎么办呢
心急得很请好心人帮忙快呀

好评回答
        你令我想起我悲催的毕业证,它也来的千辛万苦……
        去学校的教导处找负责主任,应该可以搞定,可能需要些手续而已。不过我建议你先找老师,就是你的班主任,他(她)是你最熟悉的,联系一下,有责任心一点的都会给你出点意见。你放心,不是只有你才有这种情况,历届那么多人,肯定不是第一次有这种问题,他们肯定有解决的办法。最坏的情况,如果他们推脱,不帮你解决,你也应该理直气壮点——我交了钱在你这读书,你就要给我一个满意的结果。当然,前面求人办事,还是恳切点好。实在没法了,咱也露把脸,帮学校宣传一下它的伟大事迹,现在媒体这么发达,你懂得……快点行动吧,迟则生变!希望你能得到满意的答案。

    1***

其他答案