郁闷,周公解梦、网上姓名测试等等可信吗?

非常郁闷,昨天晚上发梦掉了很多头发,上网查了一下,说是女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。

今天在网上在线姓名测试,测了一下姓名,什么人格,地格,地格是23是女寡运,请问这些可信吗,搞到自己觉得非常害怕,不能释怀。请高人指点一下,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 迷信不可信。至于周易是国宝,我是这么看的:周易可以看成是高深的哲学,要用来占卜那就是迷信了。可笑国人还就信占卜那一套,因为哲学是事不关己的东西,生生地把好东西当迷信用了,典型地化神奇为腐朽。至于电脑占卜,更是派生出来的迷信,更不可信。
    说到女子守寡,我虽然是男的,但我觉得没什么大不了。难道女方一定死在男方前面就是对的?毫无道理。女性寿命将普遍长于男性这是科学规律,没必要感到害怕。说女人克夫,男人的不幸是女人造成的,这种观点是极度不自信的男人创造的,大可不必去信。
    最后给你讲个故事,在阳刚气十足的汉代,有个女子嫁了三次,男人都死了。人们说这女子福气太大,平常的男人镇不住,得找个最有福之人嫁了才行。于是她最后嫁给了皇帝,幸福一生。

    四***

  • 实践是检验真理的唯一标准,你可以找懂周易的人多测一些事情,看准不准,有些人不学无术,不负责任的乱说,当然不可信了。周易是我们祖先留下的国宝,国内好几个大学都在研究,韩国都要把周易申请为它们的非物质遗产了。我们却还在说什么迷信不迷信哪,不觉得可悲吗!

    观***