暑假快开学了 我孩子网瘾我该咋办 河北省有戒网瘾学校吗?

暑假里  孩子除了吃饭就是上网  有时整夜都不到睡觉 有一次我把我把网线拔了  他威胁我说  如果不让他上网  他就杀了我  把我吓了一跳  从那之后他就不给我说话了  眼看暑假就要开学了  我该怎么办啊

好评回答
    河北的我还真没听说过,不过河南的戒网瘾学校听挺多的,反正你们河北离河南又不是太远,河南有一家很专业又很出名的戒网瘾学校-搏强戒网瘾学校,搏强戒网瘾学校立足于针对性格孤僻、厌学、沉迷网络游戏、早恋、离家出走、打架斗殴、暴力倾向等不良行为习惯的中小学生提供专业化的辅导和矫正。建校7年来转化了5000多名个性少年,很值得信赖的一家戒网瘾学校,您可以上网查查具体咨询一下。

    A***

其他答案

  • 这种事强来不得的,弄不好会损害您孩子的身心,您孩子多大啊,有没有什么别的爱好?

    1***