他发现了妻子的外遇,有什么方法可以惩罚那个男人

他在看到妻子一段很不正常的表现后,终于抓到了她和情人在一起。妻子已经认错了,他本来想原谅她,但好多事一但发生了就再也回不到从前。他现在心里尤其不平衡的是那个男人就这样没事了,他却每天生活在痛苦中,有什么办法可以惩罚那个男人吗?

好评回答
    如果无法原谅妻子就该离婚,让她好好反省自己。你也不要太在意了,谁都有犯错的时候,只要她真的改了,你就不要再去想过去的事了。

    1***

其他答案

  • 宽容地接受  (只要他愿意)

    杨***

  • 告诉他你的身份,当着你妻子的面儿,叫他们不要偷着搞,去大一点儿的卖场搞,那样会更有味道。笑着说,告诉他们卖场的清洗剂有促销,便宜。

    净***

  • 如果你非当事人,那请你少管闲事,因为这种事放弃又可惜,拿在手上又没有意思,你帮着出谋划策,最后只能怪你!!!
    如果你是当事人,请管好你的老婆,问清楚是谁找谁的?说不定是你老婆勾引他的,那样的话,这个女人不能再要啦!对了顺便问清楚你老婆是为了什么事要出轨的?是感情?是性?是钱???而你千万不要去找那个男人谈.这是政策,你不能放弃了你男人的尊严!!!如果是那个男人勾引你老婆的,那么找那个男人的弱点,找他麻烦,但是你自己不要出面,尽量不要下面接触到,让这个男人怕了你,主动来找你,这时你的气势就不一样啦!(做事之前,先打听清楚那个男人的背景)
    还有就是你自己想不想跟你老婆过?如果不想过了,那么就直接跟那个男人的老婆说吧,如果还想好好过日子,那就别把事情搞太大了,当然你有把握抓得住你老婆的心吗?
    想清楚哟!!!!
    祝你好运!!!

    l***

  • 为什么男人出轨妻子很容易就去原谅,但是女人红杏出墙男人就不能原谅呢?这世界对女人很不公平!既然是妻子已经认错还是原谅吧,好好过日子,让那个男人生气!

    飘***

  • 首先该惩罚你老破

    小***

  • 既然她认错了,那就算了,又有谁不会犯错误呢,只要知错能改就行了,只要她以后不再与他有任何联系就行了,也没必要告诉他妻子,已经有三个人在痛苦了,又何必多让一个人不开心呢,用你的宽容让你妻子回心转意,在以后的日子里加倍的爱你。用宽容的心让他的良心受到众人的谴责,那是对他最好的惩罚。

    昵***

  • 去搞他的女性朋友

    椰***

  • 哎  要么离婚 要不就是想开 原谅妻子!

    1***

  • 苍蝇不盯无缝的蛋!我想于那个男人无关,能接受你对象,就一切从头开始,不能就离婚!要不然就把他的老婆也夺过来,让他知道知道你心里的感受!!

    1***

  •    我只是有几个问题请你想想:
          1 )你愿谅了妻子,那为啥不愿谅她的行为(男人是经不起她的行为而那样的呀!);
          2 )你就是动手打了他,你得到的是什么结果呢(向大家公布我老婆被他睡了?);
          3 )你要去出气也要说点理由,他说出来的话可能比你现在想的还要气(她的隐私及她们的做法....你听了会怎么样?);
          4 )你去打人的本身就是违法必究的事.人啊一气上来.就会刹不住车,他会让你打?一气一怒这个结局就不是你想象的了(死人也是有可能,有不少的前例呀);
          5 )你想想你的老婆对你去打他会高兴吗?说明你的愿谅,是假的,口是心非.她嘴上不说,心里是在骂你没有那个好了(你的粗野更伤她心呀);
        这就是我说的.你既然有大度,也是真爱你的妻子,你就要彻底地忘了她的错误.这才是真心地爱.她呢?才会感受到你是她心目中的好男人!!

    楠***

  •   看到此贴,,,说实在的,,很沉重!
    我想就这事聊聊个人的看法。
    首先我认为不能有准备去惩罚个男人的想法。因为这对他(指发现妻子有外遇的这位同志)会产生强烈的仇恨情绪,对他个人的心理健康会造成很大的冲击,影响。。。我并不是主张懦弱,因为这本身就不是懦弱。
       其次你既然原谅了你的妻子说明你是个理性的人,也很在乎你们之间的这份感情。如果你放不下这件事,你的原谅或许会成为日后你自嘲的"片断"。同作为男人,我能理解你的心情,(因为中国五千年传统所形成的大男子主义非一朝一夕可改变的,妻子有外遇对你的伤害会远远的比男人有情妇对妻子造成的伤害要大。
      。。个人观点,请见凉)。既然你爱她,就请试着学会忘却! 最后也请你必要的时候作个自我检讨(抱歉,我这么说你可能不太好接受)。因为凡事有前因才有后果,这里可能有两种可能。1。你们之间的沟通太少,感情出现一定的裂痕。2。你妻子的主观原因。 关于第一种可能正是我认为值得你反思的地方。
      如果是第二种可能那请早做决定,这份情不要也罢。。。 很抱歉,,我不知道此刻是在安慰你还是在开导你,,,因为这种问题没有一个解决的标准。。。 顺祝幸福,安康! 。

    低***

  • 狠狠揍他一顿!

    乖***