爱是不是经不起时间和距离的考验?

好评回答
    这个就的看你们的感情有多深了,我和我朋友,在一起四年,而后为了各自的事业分开也两年,但是我们打算在今年结婚,随后把工作调到一块.这一段分开的时间让我们的感情更深了.但是分开的时候有什么话,一定要聊聊哦,千万不要以个我忙,没时间推脱哦.也是一种爱的考验.

    s***

其他答案

  • 不要相信"两情若要久长时,又岂在朝朝暮暮"
    不然为什么异地恋,异国恋成功的不多呢?
    尤其是异国恋
    变数太多了

    答***

  • 但是不要时间太久,如果不能见面,可以打电话问候

    z***

  • 爱不是经不起时间和距离的考验。

    知***

  • 不全是,但是如果分开了,分手的机率会大一些吧.
    也要看分开多久了,如果时间不是很长,半年三个月的,就分手啦,说明你们的爱情是经不起考验的.

    l***

  • 这个要针对个体而言吧,大家都会害怕的。但只要能一起努力,那就不会出现太大的问题。我现在也是面临这个问题呀,朋友已经走了第三天了(他这一年基本上就不会回来了),距离上是越来越远了。他也在担心我没有心里准备,可是这种准备不是说有就有的。只能靠两个人的心在一起维持呀。只能祝我们这样的人幸福罗!

    x***

  • 不是绝对不是,一对真心相爱的恋人,即使相隔千里,也能保持。
    但是还需要一件东西才行,那就是信任,信任自己,信任她。
    为什么要信任,只有信任,相信他会一直爱着自己,相信自己一直爱着他,
    就可以。

    b***

  • 要看怎么说了,因人而异.因感情而异.很多 相爱的人,因为时间和距离的关系没能走到一起,不是因为对方不相爱了,而是一个人在孤单无助的时候真的很需要另一个人来关心和呵护,这属于大多数的.

    林***