怎样去爱他?怎样去唤回他的心?我的事业型男友。

他对我的感情付出不多。我们在一起三年了,他工作特别特别忙。他生命种最低谷的时候遇见了我。可是,他现在在上海有了好工作后,对我就更加冷淡。他不爱我了,也不要我了。他现在讨厌我,在生我的气,他讨厌我那么地任性去打扰他。每天在他微博里逛。找他同事到处打听他的下落。他为什么这对我?他是个事业型男人。因为我的年纪还小,所以我觉得感情更加重要。他现在不和我联系,只和我妈妈保持联系,只要对我有不满的地方就去找我妈妈。我该怎么办?他现在那么恨我,妈妈说我严重影响了他的工作。他不喜欢我,就是不喜欢这边。怎么办?我还可以挽回他吗?我该怎么办啊?我真的真的好爱好爱他。他那么注重他的事业,我该怎么办啊?才能让他回心转意,再次相信我呢?

好评回答
    我觉得男人越是容易得到手的越是不懂得珍惜,感情就像沙子,握在手里的越紧就越容易流失。
    另外,你说你的男友是事业型的男生,所以,他更需要有自己的时间去拼搏事业,为了不让你自己成为他的后顾之忧,我建议你干一些别的事情转移一下放在你男友身上的注意力,比如说去学一些感兴趣的知识,这样既充实了自己又给你男友足够的空间。
    恋人之间适当的距离是有助于感情的维系的,你要让他觉得你不是在围绕着他存在,你也有自己的生活,有自己的品味。有可以吸引他一直和你走下去的魅力。加油!O(∩_∩)O~

    M***

其他答案

  • 爱我所爱,选我所选.加油!

    圆***

  • 你知道自己有做的不好的地方,为什么不改变下自己呢,你男友“进步”了,为什么你不加强自身的修养内涵呢?这样下去你们的距离越来越大,他当然不喜欢你了!

    简***

  • 觉得你应该自我改变,一定要做个配得上他的女人,最好还是能对他事业有所帮助的,我觉得一般的男生特别是事业型的都不会喜欢黏的特别紧的,特别还找他同事打听他的下落,会很让人感觉反感,而且还会很丢面子,所以我感觉你应该先找他现谈谈,说你愿意改变,不会再任性什么的,然后你的改变相信他会喜欢的

    白***

  • 你的描述里充满了你对他的爱,又很任性的经常打扰他,不让他安心工作。其实他心里也是有你的,你想想他如果不爱你,那还需要找你妈妈嘛?事业型的男人都有一个通病,就是先事业,后家庭。况且你现在还小嘛。你要学会理解他,支持他,那他又会怎么看你呢?相通了好好做,相信自己。祝你幸福愉快哟。

    道***