如何在大学校园里建立家教社团?

9月份开学,我打算在济宁各大高校组建社团,利用济宁明智家教网这个网站平台帮大学生找家教工作并在校园内建立家教社团,主要是帮助大学生做家教辅导师之前的培训,社团里大家学习如何做好兼职家教辅导工作,如何教好孩子提高成绩?等等兼职工作交流,但是不知道如何建立?请大家给点建议!

好评回答
      这种家教社团最大的障碍就是如何得到家长的信任  首先您得做一个市场调查 什么年龄段的学生补课需求高  学生喜欢什么样的补课方法  然后在自己所选定的学校里找到相应的学生进行培训 至于怎么找学生来参与  我想您在校专栏上贴一张醒目的通告  放出合理的工作薪酬以及有效的证件 应该没有什么大问题  培训期间要培养各位大学生对待这样的兼职工作的责任心以及足够的耐心  另外培训的大学生必须掌握如何用简单的方法去让学生明白问题哪   同样还有一点就是一对一的辅导问题  若是小学或初中不参加奥林匹克的学生   一个正常的本科生都可以搞定  但若是涉及到高中尤其是高三学子 最好选择专业的师范类或者是有学习此专业的人   并且值得强调的是全方位补课的大学生最好选择大一的新生  他们有充足的热情去做兼职  并且知识掌握方面也较老鸟们更加贴近需要补课的学生  薪酬方面也比较容易谈   我暑假给两个学生补课  一天两个小时  深感现在的孩子伤不起啊。

    2***

其他答案

  • 把......你的生源做好就行了、、、、因为很多人来你这为了挣钱、同时你们的教学水平要好、收费要合理等等、我在做的是家教中心、跟你的应该差不多

    水***