闪婚后出现的问题

我们是去年10.1相亲认识的,11月定下来,12月我过他这边,1月怀宝宝,现在宝宝快出生了.看似平静的生活却暗流涌动,我们很少交流,说不上几句话.他工作很忙,隔三四天,或一个星期就出差一次,出去三四天,或一个星期.很少在家.我一个孕妇一个人在家.
他既使回来也常是12左右回家,我也跟着他在他办公室一起回来.12点回来了也要看电视看到3点左右才睡.在家的这几天也通逍有二三天要去打麻将,一打就是通逍不回来,有时是4-5点.我跟他跟本没时间去沟通,有时想说说他,还没开口就去顶回来了.一点也沟通不了.
还有我一个孕妇在家他也很少关心到.只是一直说工作忙,压力大.我理解他的工作和压力,一直没让他操心我的事,一直理解他.都是自己照顾好自己.还好我身体好,怀孕了反映也不是很大.现在晚期了,真的有点担心了,还这样没人在身边,没人照应一下.真的好伤心.理解应该是互相的,他也要照顾一下我的心里啊,一有空就打麻将,在家也不回来关照一下.伤心啊,这样的日子过得好没意思,想分开,但是宝宝怎么办,想到就想哭,他从来也没关心过肚子里的宝宝.只是拿一点零花钱来用,就不管一切了.
为了宝宝平常都忍了,也没去在意.前晚都11点多了,我忘带钥匙进不了家门,也没带钱,打电话给他,他又在打麻将,说好过一会就过来让我等一下,结果等了一个多小时还没过来.后来就打车去找他,到了让他付钱,结果一去给了钥匙给我就催我走了,他自己又接着打了个通逍.好烦他打通逍.这样的日子要怎么过下去啊.他还是二婚的.

好评回答
    既然想改变他,那就先从自己做起吧~~放开你们闪婚,婚前感情不稳定的心理~~没事多撒娇,遇到不满意也撒娇~~我觉得这个只要你愿意应该是没问题的!!!~~具体怎么做,你们的事情也不是很了解,所以你就按他的性格来吧!!

其他答案

  • 可能这个男人有点钱吧,为了生活就忍吧,如果为了尊严就打掉孩子离开他去开创自己的事业,该男人不可能为你去改变的。

    1***

  • 把孩子打掉,离婚,他根本不愿意和你一起,也不爱孩子,你如果一定要生下孩子,将来孩子问爸爸为什么都不管她,你怎么回答。不适合就不该勉强

    日***

  •  我很好奇您们当初结婚之前是怎么相处的,那时他也是这样吗?如果是的话,我就为您的选择产生质疑了。但是既然您选择了和他在一起,就必须要有心理准备,您说是吗?毕竟您选择了就是想和他走一辈子的,不可能是玩的吧?您可以找他深谈一次,把您的这些想法说出来,家人之间是最亲密的,不像和其他人相处那样还要想很多这样那样的事。好好聊一下,看看能不能让他理解您,和关心您,孕妇是比较敏感的,不过生完孩子过后您可以找点工作做,这样即使他不和交流那么多,您也不会那么多时间在纠结这些问题上。我们说男人成功是责任,女人成功是价值,相信我们自己,可以比他们做的好,等您做好了自己的事业,我相信您的老公会重新从一个新的角度审视您的!!!

    s***

  • 婚后都应该理解、包容

    表***

  • 其实俩人在一起最主要的相互理解、相互包容。

    1***