什么是闪婚?

“闪婚”这个词在这几年非常的流行,而且周遭闪婚的人越来越多,那么闪婚的定义是什么呢?究竟两个人相识多长时间算闪婚呢?而且闪婚好还是不好呢?欢迎来说两句!

好评回答
    我觉得所谓的闪婚,因该是从认识到结婚只是用了很短的时间。当然这个所谓的很短,也许有的是一个星期,也有人是十天半月,或是一两个月吧。当然任何事物都有他的两面性,也就是说不能一概而论的说他好还是不好,如果结了婚两人能合睦相处,我觉得这闪婚就好,因为有的人由于性格或是其它的原因,反到是恋爱时间长了,了解多了就会手,相反如果是闪婚,双方抱着反正是一家人了的态度,可能就是发现了对方的缺点也一定会分手,而是会去调整心态。如果结了婚两个不能合睦相处,那当然这闪婚就不好了,因为有的人一时意气用事结婚了,可后面发现不合时又不调整好自已的心态,那就只能离,不离吧又会很难受,很后悔。

    飘***

其他答案

  • 认识不到一个月就结婚
    或结婚不到一个月就离婚
    以上统称闪婚

    喜***

  • 昨天认识,今天结婚,明天又离婚
    是不理智不副责任的

    热***

  • 了解一个人并认识一个人是需要时间的,短暂的隐蔽自己的缺陷往往容易做到,坚持持久就非常的不容易。
    “一见钟情,后悔终生”就是对闪电般的恋爱、闪电般的结婚的生动写照。

    1***

  • 这个也很难说,反正如果大家在一起的话,最好是相互了解清楚为妙,免得日后后悔.

    y***