一个离婚男人的感情再婚问题!望解答!

和前妻离婚是因为她太小了,小我6岁,太不懂事了,整天迷恋一些虚拟的游戏世界,并且对我有太多的隐瞒,算是闪婚闪离吧,前后没有超过一年,可能是离婚后的原因,和公司的同事渐渐好上了,她长相并不出众,家庭条件也不好,农村的,家里还欠十几万的外债,但是刚开始接触,感觉人不错,善良,勤快,想想自己也是应该找个这样踏实的人过日子,虽然不是心目中理想的伴侣,但是人这一辈子,有多少能找到互相非常喜欢的呢?以后不就是踏踏实实过日子嘛,就这样,我们顺其自然的发展了,到现在快一年了,期间吵过很多次架,和我刚认识她的时候完全是大相径庭,脾气暴躁,动不动喜欢生气,任何事情喜欢争个输赢,对感情问题及其敏感和感性,最难以忍受的是二个人根本没法沟通,完全是鸡同鸭讲,想放手,但是现在双方家长见过面了,婚期也定下来了,她也怀孕2个月了,我不知道该怎么办,放弃?不可能,她有孩子了,我得对她负责任,继续下去?我觉得很有可能我再次离婚,可能有人说要我和她谈谈,但谈过很多次,说道敏感的地方,她就大怒,根本没法沟通,网友们,给我个建议吧!谢谢了!

好评回答
    也许就是因为你并不是真心的爱她吧,你对她缺少恋人间该有的关心和爱,她才会敏感易怒,如果你对她很好,让她感觉你只爱她,而且是一心一意的对她,她干嘛还敏感还没有安全感呢?表象看到了,还应该再往根源上找一下,不要怕最终发现是自己的问题,如果是你自己的问题你还可以主动去弥补,我想她是爱你的,怕失去你的,好好关心她吧,想爱上一个人很容易的,而且你当初能选她应该也是喜欢她的吧,别想其他的了,珍惜眼前的人吧,把自己的狭隘观念抛开,你的人也会轻松起来的。

    啦***

其他答案

  • 你们可能是城乡差别吧.

    圆***

  • 做为一个女人,我想我能理解她的情绪变化,主要是心里没有安全感,患得患失,或许是你们的沟通方式需要改变吧,不要太正式,在不给她压力的情景下进行可能更好,结婚了这种易暴的情绪会慢慢消失的,另外生了孩子后,她的心态会自然而然变化很多的,把对你的猜测和注意力会转移到孩子身上,别担心,这些都是每个家庭大多会碰到的,多想想你们开始相爱时的美好时光吧,多担待些,毕竟她身上有很多优秀品质是吸引你的,对吧

    圆***

  • 你还想二度离婚啊不合还让她怀孕你这垃圾男
    反正对你这种离婚的男人特别反感尤其都说女方错时这句话听的我很是刺耳
    相信你肯定心里有很大的问题建议你去精神科看下

    1***

  • 都是她的错?男人有的时候也反省一下自己。

    颖***

  • 感情不是儿戏,是男人最起码要负责。人都是这样,靠得越近,缺陷就越容易被放大。你也说了,都有孩子了,既然是想好好过日子,就多包容她一点。孕妇和婚前的女人会比较敏感易怒倒是真的。她认为你是最亲近的人,自然而然会表露最真实的情感。
    多陪她看看电视散散步什么的,舒缓舒缓心情吧~~~

    路***