我与他既有感情又有爱情,他会如何选择,我将何去何从?

他与老婆有感情但没有爱情,我与他既有感情又有爱情,他会如何选择,我将何去何从?他与老婆结婚十载不能说没有感情,我与他相知半载却默契如依,前一段时间他老婆发现了他与我交往的不寻常的种种行为和“罪证”誓死要离婚,他也接受了她提出的条件种种,但最后还是以他老婆的妥协和让步又一次答成了共识。我看着他和我提起此事,对家庭内疚的表情,我心如刀绞,一片黑暗,有责任感的男人难道就是要一起拥有二个女人长伴身边吗???如果是我,我会选择离开妻子哪怕不跟外面的我爱的女人结婚也好,放彼此一条生路。既然婚姻是一张破了好多洞的旧席子,男人却为什么总也舍不得丢掉,这样难道对我就公平吗?我不忍看到他眼里对家庭对孩子对妻子的那份内疚和亏欠,我以后的路将何去何去,难道真的也是平静的来平淡的走,一如平常,将那份别人对我的残忍也象天边的浮云一样静静地带走深埋在心底。。。。。。第三者的结局真的是那么凄凉与哀怨吗?

好评回答
    你太自信了!小心上当吃亏。世界上还有什么比人心变化快的?没有拥有的时候,都是无可挑剔的,担拥有了之后呢?你想过么?凡事不要等到不可收拾的一天才后悔,那时就太晚了!多少的例子啊。

    1***

其他答案

  • 离婚重组结构是件很不简单的事,尤其是有了孩子,更会涉及到许多方面的人和事,处理不妥(其实也很难处理妥当,实例中浪浪漫漫开场,麻麻烦烦收场多了),日后问题不断,很可能形成剪不断理还乱的局面。
    爱情需要浪漫而婚姻却须现实,处在夹缝中的他自然就犹豫徘徊了。真爱他,就放手吧!让时光做个见证,珍藏起这些心动的瞬间。送你一句话:‘人生只有使用权,没有所有权’

    十***

  • 我的丈夫就和你遇到的这个男人一样。
    他并不是爱你,就算不是你,他也会爱上一个她。
    我的丈夫第一个情人也是以为她是他的最爱,打上门来让我把丈夫让给她。结果我丈夫抛弃了她,现在他又找了另一个女孩。
    千万别相信有妇之夫的爱情,他们只爱自己。

    y***

  • 他能不放弃家庭,那就是男人的真爱。你和他三秒钟的快感怎能抵得过他们十年的感情呢,放手吧,第三者的结局本来就只会有悲惨的下场。

    N***

  • 很同意"为爱守候"的说法, 觉得你应该要采取他/她的意见。 开心一些, 想想你也曾经拥有过一个你觉得有责任感的男人。那如今他也没有让你失望,付出行动的来告诉你他的诚恳,和他所要为家庭背负的责任。想好的,不要让自己成为一个爱情的罪犯,给自己多一点点信心,要相信自己也可以找到一个100% 属于自己的男人。

    魚***

  • 其实婚姻不是两个人的事,是三个家庭了,更何况结婚十载,也有了孩子,你不能为了自己的私欲而让别人的家庭分裂。
    说句不好听的话,你可以是所谓的第三者。
    你怎么能确认那个男人就不爱他的老婆呢,他们曾经也有过恋爱的季节呀。
    只是,老婆变得有黄脸婆了,男人想找点新鲜的,但是,外面的彩旗再多,家里的红旗就一个。
    十年了呀,他们经历了有多少。怎么会因为你刚相识半年的女人而放弃整个家庭呢。
    你还是成全他们吧,每个女人都是不易的,女人每个做了很多该做的家务,和工作,还要想着男人是不是有外遇,真的很辛苦的。
    男人为什么没有选择你,而选择了他的妻子,我只能说,不是他的无奈,他明白妻子更为重要,妻子更为明白什么如何照顾他,如何照顾家庭,她以前也是漂亮的女人。而你,我想更多的时候,更为烂漫的时候,是他在照顾你吧。
    你还是退出吧,如果你觉得难受,那就当是做了一件善事吧,这样,会开心一些。

    为***

  • 放弃.他不值得的.

    久***

  • 你没有资格评说感情之事,一个甘愿做第三者的女人,她的素质,她的情操是好不到哪儿去的!

    无***

  • 别这么自信,他对你说的和对你做的是两回事,凭什么就说你们俩个既有感情又有爱情,别傻了。

    妞***

  • 喜新厌旧是人类的本性,但是还有那么多的人把看似枯燥无味的婚姻维持到底,为什么,因为曾经有过那么多青春的付出,又有孩子作为希望和纽带,更有人言可畏的社会环境,一个男人只要不是实在难以忍受是很少会摇动自己生命的基础-家庭的,不要在意,我必须告诉你,没有什么值得你留恋的了,因为没有地方了,外边的女人爱情太不值钱,而你看上的男人并没有强大到可以无所顾及,不要怪他软弱多变,欣赏过美好的风景就继续前进继续探索吧,也许那个真正值得你爱可以托付终生的人就在不远处等着你呢。。。

    t***

  • 你们没有孩子为什么要在一起?当爱情变成责任和付出,同时牺牲自由,男人马上就觉得上当了!不是回家就是继续寻找新感情,你等着这个结果还是。。。。。

    聊***

  • 你跟了他就不会成为破席子吗

    千***

  • "婚姻是一张破了好多洞的旧席子"是他告诉你的?
    你凭什么就认为他俩十年的婚姻是一张破席子?
    而你们俩在一起是真正的相爱?
    再退一步讲,就算这两点都成立,那么,他和她当年就没有“相知半载却默契如依”的日子了吗?
    “别人对我的残忍”“结局真的是那么凄凉与哀怨”
    从你介入到别人婚姻中的那天起,你对这个原本平静的家庭,无辜的妻子,天真的小孩,都是一种残忍。说句你不爱听,甚至反感的话:你也应该掂量掂量自己的分量
    ,看看自己是否有足够的魅力,能够让一个追求婚外情(性)的男子,抛家弃口,来到你的身边。
    最后希望你:以后能嫁个老实本分的男子,这样你们的婚姻就不会在若干年后,被他用来告之另一个女子---是个破席子。

    小***

  • 第三者的结局就是妻凉.悲惨.他们夫妇在一起睡了十年.一日夫妻百日恩.十年啊.是他们一朝一夕陪伴过来的.她对你只是换换口味而己.一个家庭不是说放弃就放弃.你也把他想得太简单了吧.你要求别人对你公平.你对他妻子公平吗?伤心的不应该是你.而是他老婆.如果我是他老婆.我也不会把自己深爱的老公拱手让给一个自己痛恨的人.我会守住自己的阵地.那怕付出生命.除非我认为这样的老公己值不得我再去爱.才会主动放弃.所以.这样下去你不会有好结果.你还是放弃吧.为这样的男人不值.就像做了场恶梦.清醒过就好了.

    梦***

  • 这都是不成熟的标志
    还是分手算了
    等以后你会觉得做这个决定是正确的

    c***

  • 天下未婚男人多的是,你为什么要做第三者?你不觉得你这种行为很不道德吗?

    不***

  • 你认以他很有责任心吗??他要真有责任心就不会和你在一起了!!他和你在床上的时候想到他的老婆孩子了吗?他才不愿意因为自己的一时性欲复出太大的代价(他现在是被他老婆发现了如果没被发现呢?他会主动和他老婆离婚和你在一起吗?)赶快离开他把这样既救了你自己又救了别人~假如你自己的老公背叛你你会怎么看待你们之间的第三者?

    好***