婚外有真正的爱情么?

他说他很爱他老婆,也说很爱我,那是真的么?男人在婚外爱上一个女人是真的爱她么?婚姻之外的爱情是怎样的爱情?有过这样经历的男士可以说说这是怎样的心态呢?

好评回答
      其实,我们人的每一份感情都是真的,
    当我们想把这份爱的本质看的清楚的时候,
    我们就要看他的目的,而不是仅仅被一种所谓真爱的假象所迷惑,
    爱都是真的,对他妻子对你都是,因为他都有真心付出,
    但在他付出了以后他想要得到什么,这才是你该认真审视的地方,
    他对他妻子付出感情,希望得到感情回报得到家庭温暖,得到一种和谐生活,
    他对你付出情感,希望得到妻子以外的女人的感情,希望得到一些情欲的满足,
    一项匿名公众调查显示,
    在找到情人的一刻开始,男人对情人谈性占70%,对妻子谈性占30%
    对情人和妻子谈感情的百分比是不确定,这取决于她们之间谁更需要感情的抚慰,
    所以,成为情人绝对不是值得沾沾自喜的事情,
    你可能会欣慰的说,我得到的感情,我得到了他这个人,
    其实,事实上,是他俘虏了你这个人,并得到了你的性,
    离不离开,是你的事情,我不打算说教你怎么做,
    我想说的是,明知道是感情的旋涡,仍要跳下去,伤害总是再所难免,。

    半***

其他答案

  • 哈哈,这样的男人不多啊。一般男人有了婚外感情,都会和情人说爱她不爱老婆。他既然敢和你说爱他老婆,就没有必要骗你说爱你,所以也是真爱你。看来都是真话。满花心的男人啊。同时爱俩。我怎么没这福气呢。
    婚姻之外的爱情嘛,当然要适可而止了。世风日下,现代人对感情的需要越来越多。情人现象很常见,但是其中能毁坏原来的家庭重新建立新家的情况还是很低比例的。

    l***

  • 你的问题分类错了。关于爱情的话题应该分类在 恋爱 里。提问的时候别忘记手动更改下问题的分类。
    另外,这么多人给你回答了,别忘记选择一个最满意的答案。

    s***

  • 当然有了,这还用问吗。有 是不容怀疑的,这样的例子不是很多吗。难道你能爱上别人,别人就不可以爱上你吗。所以。不容怀疑。
    但是婚外的爱情,很苦哦。还是能不有则不有。已经有了,能淡出就淡出。
    如果都不能,那就说明你自己想得到这份婚外的爱情,而不仅仅是他。

    开***

  • 我是女士 来看看 行吗

    看***

  • 如果你死守自己2-3年都不跟他上床, 如果他还能这样,就说明可能他爱你人多过于寻求平淡婚姻生活外的肉体和精神上的刺激.
    你能做到的话,就能检验出他的真假.

    过***

  • 明摆就是想一拖二啊,手里端着个,眼睛又看着个。
    其实我觉得这样的人会对你说‘很爱你’,是一件很可笑的事情。试想他可能也会把这句话和他老婆讲,和别的女人讲。只是你给迷到罢了。
    或者有一日你成了他老婆。他又会和年轻漂亮的女孩子讲。没有一个人可以成为他的最后的女人的。
    放手吧!

    小***

  • 我没有这样你经历但是我还是想说说我的想法  我觉得男人在婚外会有爱情但是他不会抛弃他的家   因为这是他的港湾啊    茫茫大海他没有港湾他不知道自己会惊涛大浪   他会崩溃的    所以长痛不如短痛 趁早结束吧        (即使这份情是真的他也不会和你在一起 的)

    小***