怎样的爱情才算是真正的爱情呢?

我想知道到底什么样的爱情才算是真正的爱情呢?都说真爱是经得起任何考验的,是这么回事吗?

好评回答
      想拥有天长地久的爱情,好难啊!关键还在于个人,如果你选择了一个懂得珍惜你的人,那么你是最幸福的人!真正的爱情不就是专一的爱着对方吗???如果没有责任心,对于现在极具诱惑的社会来说,是经不住诱惑的!爱就是责任!!!
    如果你正拥有一个对你专一,懂得珍惜你,又有责任心的人,那么就请你好好珍惜吧!!!你会很幸福的!!!

    最***

其他答案

  • 想知道什么是爱情吗?
    只有失去过的人才知道什么是爱情。
    爱情是很弱小的,他经不起风风雨雨,
    爱情很小气,经不起别人的挑拨。
    爱情是要两个人用心经营,用心去呵乎。
    少一不可。
    还有很多很多。经历过了,就会明白了。

    一***

  • 想跟他平平淡淡过在这世界上的所有日子.

    不***

  • 我曾经也是这么认为的,觉的只要两个人是真正的相爱那么就没有什么不可以的。可是这个社会太现实了,一切都不是我们想像中那么完美。再说了,人不可能是一辈子不变的。
    我想你现在一定是在恋爱中吧!
    呵呵!选个好的,祝你幸福!!!

    晴***