请教网购达人,如何在淘宝上选到放心的商品?

如题,因为对在淘宝上网购不太熟悉,所以请教下网购达人,在淘宝上怎样才能选购到放心的正品行货,举例来说,我想在淘宝上购买漂流木7611摄影包,打开淘宝,里面卖这个漂流木7611摄影包商家很多,有淘宝商城的、也有普通淘宝店,价格也不一样,不知该怎么选择,所以在此请教大侠,就当是你自己要买漂流木7611摄影包,在淘宝里面怎么选择?最好说详细点,最后给一个你综合选择的卖家地址?谢谢了!

好评回答
    淘宝网购物攻略
    1:查看店铺信誉 最好选择皇冠店铺和淘宝商城
    2:查看店铺的好评率 是否加了消保
    3:查看需要购买的商品的 买家评价详情
    4:查看商品的细节图,是否是实物拍摄的

    2***

其他答案

  • 现在上淘宝买东西太普遍了,买的人多了,卖家也就多了,现在淘宝上的商品已经超过了8000万种。随便买一样东西,搜索出来就有非常非常多的商品、店铺,如何挑选就成为难题了。又想性价比高淘宝网,又想掌柜态度好。我在网上收集了很久,经过几年的购物经验,我把淘宝上一些好店铺都集中起来,其中很多都是包邮的,秒杀的,有的还送礼品。真的很划算,在这里和大家一起分享

    2***

  • 其实我觉得看一家店的信誉是不可信的,因为信誉是可以刷的,最好是选砖的店,不要以为我在做广告,本人没有淘宝店
    还有就是看评价,这个是最重要的
    最好就是选择好的购物网,像淘宝 购物虫 有啊 凡客 京东 都是不错的

    2***

  • 建议楼主淘宝购物时可以选择信用不是很高或者是实拍店···看评价买,因为很多信誉很高的店子有可能是刷出来的···

    2***

  • 我平时购买时首先看看买家整体的信用状况以及你选择的商品以前买家的评价,判断评价的真实性,综合考虑后觉得可以就咨询下买家你要拍的宝贝可有货,以及发货时间等情况;收货时也要仔细,一定要当着快递员的面验收,有问题可以拒签
    你看看这个可行?

    d***