请问各位美容达人,在什么网站上网购比较放心

有买过的能告诉我吗,掏宝就算了,我没什么鉴别能力怕买到假的?有谁能帮帮我

好评回答
      一般来说网上购物的平台无非不过是“B to C(公司对个人)”和“C to C(个人对个人)”,按照我个人的经验来说,当然是前者更安全。
    一般常见的“B to C”的商家有sasa、草莓、卓越、当当;
    “C to C”的就是淘宝、易趣、百度有啊上的各个卖家了;
    还有几个不算太大的专门卖化妆品的网站,比如叫果皮网、加菲网、NO5时尚广场、红孩子网等等
    我个人常买的是在sasa的官方网站,这个网站是香港sasa集团旗下的,应该比较有保障;草莓网和sasa网同理,都是香港的。
      (优点:大商家;缺点;价钱比较贵,等待时间比较长); 国内的我比较常上加菲和果皮,因为可以货到付款,买过几次没有发现假货,价钱也算公道; 当当和卓越是以买书起家的,现在也开始买一些家居和百货,化妆品价格不算便宜但是质量基本上是可以保证的,但是需要注意的是当当网的化妆品,买之前要看清配货中心是“当当网”还是其他商家,只有标注“当当网”的才是这个网站自己的,其它的都是加盟商家。
       以上所有网站只要百度都能搜到,优劣选择就需要您自己见仁见智了 希望对您有帮助。

    宁***

其他答案

  • 个人觉得卓越上的也比较真,买过几次,是正品没错,价格会比专柜便宜一些,毕竟人家是大公司自然有自己相对廉价的进货渠道,当当可能就差一些,它提供的是像淘宝一样的平台,里面的店就参差不齐了

    淼***

  • 可以到“199排行”的美容专区看看哦,那里有淘宝各类商品的性价比排行,以前去买过衣服,还不错,可以作个参考

    疑***

  • 一般来说去每个品牌的官网购物比较放心,我买的 梦幻时光M1的就是去官网买的

    烦***

  • 去QQ会员官方店,有QQ官方做保

    1***