哈尔滨街舞学校

我想在哈尔滨街舞俱乐部学习街舞,去那个比较好呢,有谁帮忙推荐一个!

全部答案

  • 这里更像是一个大家庭,在这里你可以找到自信,还能结交很多志同道合的朋友;
    针对舞蹈会员,舞社定期开展的免费情感畅聊沙龙、美容、护肤、化妆、衣着搭配讲座;
    同时,作为文化集团旗下产业,舞社还可以为会员提供大量演出、实践机会。
    “G&L女子舞社”隶属于北京好顾问文化发展集团旗下的哈尔滨演艺创作中心(主营项目为大型活动策划、执行,歌友会,商业路演,文艺演出,各种展会、新品发布会及企业年会等),
    已经与北京天娱、光线传媒,生活报、新晚报,黑龙江电视台文艺频道及都市频道、哈尔滨电视台,红事会演艺广场,中央大街建立了稳定的战略合作关系,
    目前主要服务企业有:哈啤、可口可乐、中国移动、双汇、诺基亚、中信银行、宝马、起亚、马自达等汽车品牌以及金安国际、松雷、嘉茂、金太阳购物中心等,

    2***

  • 你上网查查哪个学校好和他的口碑就知道了!

    2***