每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?

大学女生寝室的宿舍生活,每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?大学女生寝室的宿舍生活,每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?

好评回答
    看书、聊天、试衣服、弄头发等等,白天看书最多啦,我们是读医的,学习压力大,总是要看书,当然课外书也很多。晚上的话,节目就多了去了,试衣服、弄头发都是互相的,一个寝室的人,新买了衣服就互相试穿一下,或者想弄什么发型就互相练习啦。聊天一般是大家都上床了的时候,卧谈,嘿嘿~~~男生肯定也会,因为人人都是八卦的,聊天内容俗不可耐,爱情、理想、现实、八卦等等,反正都能聊得很开心,而且总也不会厌就是了。

    程***

其他答案

  • 我男生,看看你们的回答很有意思

    2***

  •    现在大二,为了充实自己,进了学生会主席团,也许以后会很忙。之前经常会和室友闲暇时候出去逛逛街。隔三差五也会去旧书摊买些喜欢的杂志或者小说,我个人很喜欢张爱玲和三毛,所以能淘到好些,一般学校里就有旧书店,里面有好些就东西,现在大四的要走了,也会在学校里摆摊卖东西,能有不少的收获的。
      有时候看书很累了,或者上网上到头疼,就会拿本自己喜欢的书,不开大灯,只是开了台灯,很安静的享受自己的时间,心也会沉下来的。
      呵呵,总的来说,你要学会自己找事干,大学就只有那么几年,其实很快就会过去的,好好把握吧。。。加油。。。

    2***

  • 逛街、电影、漫画、杂志、小说、音乐、广播、作业、自习、泡图书馆、社团活动、聚会、草地闲坐,偶尔接待老同学,或是去别的学校找同学玩逛逛

    q***

  • 最多的是睡觉 哈哈 吹水 看书啊 听音乐 吃水果 泡茶 养花

    w***

  •   看韩剧,玩牌,和室友去街上逛逛。最重要的是多看看书,充实自己。一个现代女孩不仅要外貌端庄得体,更要有内涵。

    1***

  • 和朋友一起逛街啊

    t***

  • 看书、吃零时、聊天、听歌、看碟、睡觉等。

    1***

  • 大学就快结束了,后悔的就是没有多看书,我这里指的是图书馆那些,女生多看点书还是蛮有用的,还有就是可以在假期的时候组织去旅游,可以增长见识,而且等以后工作了就没时间了

    忆***

  • 每个人自己干自己喜欢的事情,或者干大家共同参与喜欢的事情

    s***

  • 闲来莫说他人非,静坐常思自己过。古人如此,如今这种大智若愚的贤人是很少了。我想听一些不完全懂又喜欢的音乐是最大的享受了!

    海***

  • 我男生,很好奇你用100分问这个问题。

    子***

  • 有一条很重要,天天抱怨学校的不好,嘻嘻

    a***

  • 聊天,一块八卦。  听听音乐啊,看看小说。

    2***

  • 宿舍有床,当然是休息的好地方啦;
    当然我比较喜欢宅,只要没课,没工作,就会窝在宿舍里,看看书,听听音乐(我很喜欢用收音机听,不仅可以听到不会重复的歌曲,还可以随时换台,长长见识),当然不会忘记写作业,复习功课,我是工科学生,课业重,要花费不少时间学习;
    我尤其要说一下,在宿舍站着看书或者倚在梯子上看书其实挺不错,尤其是吃过饭后,不能坐着,不能睡觉,就站会,可以有助于消化,还可以给大脑充电,强烈推荐。

    2***

  • 无非就是这几种:
    第一,娱乐。这个大家都会吧,就像上面几位说的,试衣服啊,八挂啊,下棋啊等等都是。
    第二,充电。学习,拓展自己的能力。
    第三,发呆。
    第四,休息。

    厚***

  • 弄各种DIY的小创意也不错啊
    做个收纳道具,玩具,手工制品之类的,很费时间很好玩很有成就感

    S***

  •   看书、睡觉、聊天、串门等等。有时候也可以玩一下扑克牌,还可以搓搓麻将、下下棋,当然前提是找到志同道合的朋友。没事做可以打扫下卫生,寂寞了可以打电话给朋友亲人,感觉孤独可以出去走走,邀三两个朋友一起逛一下街,踏一下春,旅游一下。
      其实大学生可以做的事很多,只要快乐就去做,趁着青春去实现自己的梦想是一件很有意义的事,等到走出校园就会发现这是一段最精彩的回忆。闲来时发挥想象,生活也可以更精彩。

    2***

  • 你闯禁区看看不就知道了!不过你真知道了,也就后悔知道了!

    幽***

  • 静静的看书!

    阿***

  • 逛街,逛超市,图书馆看书,上自习,周末报个补习班(上课的同时可以认识新朋友),去学习附近的电子城看电子产品;要不就看看学校的公共信息栏有没有什么周末出游的消息,打工的信息,参与一下;去学校操场转转也不错;很少在宿舍在着

    p***

  • 那要看什么地方了,因为什么地方出什么人嘛

    夢***

  • 可以去去泡帅哥啊呵呵

    2***

  • 同学们经常去自习室,或者出去逛街,打工,总之不要浪费光阴就好了!多做一些有意义的事情吧!

    米***

  • 十字绣!这个建议不错吧?

    1***

  • 如果是夏天基本上都是睡觉~娱乐嘛.就下跳棋啊,打羽毛球啊,斗地主什么的 输的周末负责带早餐。晚上的话,就一起跳减肥操啊,做面膜,八卦~

    佩***

  • 无限八卦,要不就谁也懒得理谁,各干各的

    N***