每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?

大学女生寝室的宿舍生活,每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?大学女生寝室的宿舍生活,每天如果不玩或很少玩电脑,你们会做什么?

好评回答
    看书、聊天、试衣服、弄头发等等,白天看书最多啦,我们是读医的,学习压力大,总是要看书,当然课外书也很多。晚上的话,节目就多了去了,试衣服、弄头发都是互相的,一个寝室的人,新买了衣服就互相试穿一下,或者想弄什么发型就互相练习啦。聊天一般是大家都上床了的时候,卧谈,嘿嘿~~~男生肯定也会,因为人人都是八卦的,聊天内容俗不可耐,爱情、理想、现实、八卦等等,反正都能聊得很开心,而且总也不会厌就是了。

    风***

其他答案

  •    现在大二,为了充实自己,进了学生会主席团,也许以后会很忙。之前经常会和室友闲暇时候出去逛逛街。隔三差五也会去旧书摊买些喜欢的杂志或者小说,我个人很喜欢张爱玲和三毛,所以能淘到好些,一般学校里就有旧书店,里面有好些就东西,现在大四的要走了,也会在学校里摆摊卖东西,能有不少的收获的。
      有时候看书很累了,或者上网上到头疼,就会拿本自己喜欢的书,不开大灯,只是开了台灯,很安静的享受自己的时间,心也会沉下来的。
      呵呵,总的来说,你要学会自己找事干,大学就只有那么几年,其实很快就会过去的,好好把握吧。。。加油。。。

    张***

  • 逛街、电影、漫画、杂志、小说、音乐、广播、作业、自习、泡图书馆、社团活动、聚会、草地闲坐,偶尔接待老同学,或是去别的学校找同学玩逛逛

    命***

  • 大学就快结束了,后悔的就是没有多看书,我这里指的是图书馆那些,女生多看点书还是蛮有用的,还有就是可以在假期的时候组织去旅游,可以增长见识,而且等以后工作了就没时间了

    我***

  • 逛街,逛超市,图书馆看书,上自习,周末报个补习班(上课的同时可以认识新朋友),去学习附近的电子城看电子产品;要不就看看学校的公共信息栏有没有什么周末出游的消息,打工的信息,参与一下;去学校操场转转也不错;很少在宿舍在着

    用***