安徽合肥 阜阳 蚌埠连锁经营业是不是真的可以做吗?合法吗?

全部答案

  •
        目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目,各地方叫不一样,但模式是一样的,采用五级三晋制!
    是一个种资本运作,连锁经营是国家在98年取缔传销后引进的项目!
              在接触连锁经营的时候,基本上每个人的第一个感觉就是传销。
      前几天的工作也是围绕谎言,和传销进行的。首先是要解决连锁经营是不是传销,接下来就是解决为什么亲戚朋友要用谎言的形式邀约。新人也是随着是工作的进行情绪不断的变化。 有开始的愤怒---不理解---认可行业---高潮期。前几天新人在了解工作的是每个讲师都会把自己的经历和新人说一下,让新人达到心里平衡的效果,特别是新人基本上认可行业后的实话实说,更加让新人觉得自己的推荐人是一番好意,想让自己成为百万富翁。
       在这个工程中新人对推荐人的怨恨也会慢慢的消除。行业设计的天衣无缝,如果人选的好,各方面都做到位的情况下。基本上有90%的人会留下来做行业。 接下来我们谈谈这个“美丽的谎言”背后的目的。在了解行业的时候听到最多的话就是:“是家簇性的行业,肥水不流外人田。
      这个行业的成功率是100%,只有放弃的没有不成功的,就像银行排队一样,谁排在前面,谁就先成功。” 其实刚了解几个月的朋友根本不知道行业的风险,因为《生活管理二十条》规定一级做一级的事情,下一级的业务员不能问上一级业务员的事。行业很多事情都是保密的。
      比如其他业务员有新人来了不认可回去了对其他业务员是保密的。 还有有的人市场破坏了,发展不动放弃了,也是保密的,对知道的人说回家处理事情,不知道的根本就不让他知道。就是因为这样很多人,不顾一切的把家里的亲戚朋友都叫去。 有很多新人不理解,有的甚至家庭都破坏了,还有很多亲戚朋友反目成仇。
      很多不幸的故事每天都在连锁经营行业里面上演。(有夫妻反目的,有恋人分手的,有父子打架的,有母子断绝关系的。)那么为什么要叫家里人去呢?第一就是欲望的膨胀,因为听说可以挣很多钱,每个人都可以成功,根本不考虑后果。第二就是增加说服力,如果叫亲戚朋友去,自己家里人没有去根本没有说服力。
       所以在行业里有这么一句话,就是【三个谎言】。 第一次,是邀约的谎言, 第二次,是经理级别的谎言,只有到经理级别才能知道主任的补助152是从经理的456里扣除的,也就是经理的提成是304。 第三个谎言是,a级业务员没有保底工资,没有税收,没有国家的项目。
      等等,什么都没有,才彻底知道这个行业的真相。所以在这里奉劝各位没加入或者加入时间不久的,虽然能成功,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事的过程中的难度,你是想象不到的。 连锁经营这个行业是不错,也能让人赚到钱。可是我觉得,不能盲目,即使能做,也要考虑自己的因素。
      能不能邀约去人,有没有后续资金,你所邀约的人有没有能力承受,能不能在那里坚持。我觉得,这个行业并不适合每个人去从事, 它有很大的难度,在发展的过程中,很多的主客观因素使人难以维系。上总后,不要以为真的有六位数的收入。如果下面没有发展,也是没有钱可拿的。
      我认识的一位老总,上总几个月了,下面只发展了几十份。哪有什么六位数啊!你去了那里,只给你介绍成功人士,某某几个月就上总了,发财了,买了车,买了楼。可是有谁能亲眼看到赚了多少钱呢。很不透明,很神秘,一级知道一级的事。本人从事过这个行业, 连锁经营这个行业 ,虽说是3800元就能挣380万,其实也有一定的道理的,主要i那是规定的理论数字,如果你能 保证你下面每一个人员平衡的发展出局的话,。
      就可以 拿那么多钱的,可惜,这样的人几乎没有的。所以说,这样的投资根本就拿不到那么多钱的 ,我们在发展的途中就会遇到不同的挫折。看自己怎么去解决了,真正成功的人也就能拿到100万左右是不错的,我知道的2个人出局就拿了80万左右。对于这个行业我也加入了,我也做了,但最后我也放弃了,我对行业有很深的认识,虽然我放弃了,但我知道这个行业就是以后我们国家的经济大 改革, 想了解更多的朋友, ★ ★, 。

    2***