学习做人和学习知识那个更重要?

全部答案

  • 学做人重要些!

    小***

  • 二者相辅相成,不同的情况下有不同的侧重.

    天***

  • 学习做人,特别是从邪恶的路上回头的人!!!

    侠***

  • 我觉得都重要,不会做人那么这一辈子你都会是一个失败者,不学习知识,今生无法进步,无法实现自己的梦想,所以,要学习相辅相成更重要。在学会做人的同时,也要学习知识,这样人生才能精彩。

    2***

  • 我感觉做人要重要一些

    2***

  • 走专才道路,学一门就学精!  知识是学不完的,出了学校也在学,在大学要朝自己的兴趣发展!做人不是用“学”这个字能形容的!是生活的积累,不知道你明白不明白!

    1***

  • 当然是做人更重要,知识少的好人显然比知识多的坏人强得多

    大***

  • 这个应该是早就有的论述了呀,做人成功才能发挥你的知识呀,不然就如一些核弹专家如家不知道怎么做人的话直接把核弹投入到社会流通领域的话,那后果你就知道了吧,
    无论任何人都是应该先做人才能再做事的呀。做事也就是发挥你的学习知识嘛!!!

    2***

  • 当然学习做人最重要了。
    知识多少并不决定你的幸福与否,没有知识照样能活得精彩。可是如果不会做人,那一定幸福不了,因为你将到处碰壁,四周全是阻力。
    当然,如果在学做人的时候能多学点知识就更好了。

    浪***