盲人算命合婚说两人不合,大家进来看看。

姓名:xu  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年11月7日12时0分  农历:丁卯年[炉中火]九月十六日

寒露:1987年10月09日04时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立冬:1987年11月08日07时06分

起运:命主于出生后0年3个月5天12小时开始起运
交运:命主于公历1988年2月13日0时交运

     正官    比肩    日主    食神
坤造:  丁     庚     庚     壬     (子丑空)
     卯     戌     申     午

     乙正财   辛劫财   庚比肩   丁正官
           丁正官   壬食神   己正印
           戊枭神   戊枭神
旺衰:  胎     衰     临官    沐浴
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [石榴木]  [杨柳木]

神煞:
[年干]  太极贵人        流霞    天厨贵人
                 金舆    禄神
[年支]元辰劫煞绞煞[日干]金舆禄神福星贵人旺衰:病死墓绝胎养长生沐浴纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]十神:劫财食神伤官偏财正财七杀正官枭神大运:辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁始于:1 00 82058流年:戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥止于:1 01 72067冠带临官小运:癸未甲申胎养流年:丁卯戊辰虚岁:1岁2岁姓名:hu出生地:排盘方式:普通方式排盘公历:1971年9月17日15时30分农历:辛亥年[钗钏金]七月廿八日白露:1971年09月08日16时33分元亨利贞网四柱八字在线排盘系统寒露:1971年10月09日06时59分起运:命主于出生后2年11个月24天18小时开始起运交运:命主于公历1974年9月11日9时交运七杀食神日主劫财
乾造:  辛     丁     乙     甲     (寅卯空)
     亥     酉     巳     申

     壬正印   辛七杀   庚正官   庚正官
     甲劫财         丙伤官   壬正印
                 戊正财   戊正财
旺衰:  死     绝     沐浴    胎
纳音:  [钗钏金]  [山下火]  [覆灯火]  [泉中水]

神煞:
[年干]  太极贵人  禄神    国印贵人  羊刃
     金舆          福星贵人
[年支]        灾煞    驿马    劫煞
                       绞煞
[月支]                    天医
[日干]  国印贵人        金舆    天乙贵人
[日支]  驿马    将星          亡神

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]十神:伤官比肩劫财枭神正印七杀正官偏财大运:丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 01 42044流年:甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉止于:1 00 32053养长生沐浴冠带小运:癸未壬午辛巳庚辰死病衰帝旺流年:辛亥壬子癸丑甲寅虚岁:1岁2岁3岁4岁说女命身旺,30几岁走财运犯桃花。(说什么女身旺主淫?)男命身太弱,太老实。

好评回答
    胡说八道,很好的八字,夫星也纯,哪有这样乱算的。猪和兔也是完全相合的。

    a***

其他答案

  • 嗯,楼主的八字我看了,而且刚刚我就在你另外的帖子给你测了你的命局。
    既然看到了这个,帖子,我不得不说一下,命主你87年,男命71年,你们相差16岁,不从命理讲,这就是一个年龄代沟,从生理角度讲,女人进入30多岁后有七年之痒,到时候男命年纪大了,不能满足你了,到时候婚姻是个难题。
    我推算,你应该是去年认识的这个男人,而这个男的应该在08.09年有几段姻缘。
    你还年轻,不着急。

    大***

  • 现在还信这个啊!你真行,不要相信这些楼,自己把握

    冰***