爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴超监测排卵的结果,大家进来看看啊,谢谢!

今天是月经的第15天,去做了阴超监测排卵,化验结果是:

子宫后位,大小45*33*41MM,内膜显示晰,厚约7MM,可见三线征。前壁肌层内可见一个低回声团块,大小约14*10MM,边界尚清,有假包膜,内部回声欠均匀,子宫边界规整。

右侧卵巢内见多个卵泡,最大约13*12MM,边界清,透声好。

左侧卵巢内未见大于10MM卵泡。

盆腔未见液性暗区。

超声提示:

子宫肌间低回声肿块:考虑为肌间肌瘤可能。

右侧卵巢内见优势卵泡发育。

请问:我的优势卵泡大约会在什么时候排呢?我的子宫肌瘤会不会影响怀孕?我现在需要治疗吗?“三线征”是什么?“有假包膜,内部回声欠均匀”说明什么呢?

我两年前曾药流,现在试孕半年了都没有成功,心里很着急,问题比较多,希望大家理解,谢谢!祝大家都有好孕!
小*** | 2007-05-05 19:31:56

全部答案(共2个回答)

• 应该检查做完就问医生的呀,他们应该能解释得比较清楚吧
    粉*** | 2007-05-20 14:40:02 121 69 评论
    0/300
  • 有问题,上  ,和baidu知道一样的平台,不过积分需用钱买,当然积分也可以兑换人民币.
    你只要悬赏少量积分提问,相当于花几元钱甚至几毛钱提问,就可以快速得到合适的答案,因为回答者可以得到你悬赏的积分。悬赏的积分积分越多参与者也越多了。问题到期没有答案时会归还提问者悬赏的积分的。本站汇聚各个专业领域的人员。不用在baidu知道或类似的论坛上苦苦等待,你也可以通过回答别人的问题赚钱。
    x*** | 2007-05-07 08:49:27 144 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题