能帮我算一卦吗?

我是1982年4月11日(农历3月18),晚上10点或者11点左右生的,我想看看我的命理如何?
自我感觉无论是事业还是婚姻都多有不顺,挫折挺多的。我属于晚婚,刚在今年5月15日(农历4月13)结的婚,我老公是1980年12月23日(农历11月17日)凌晨2点半出生的。

好评回答
      首先我要说的是:“命运”二字是可以分开的,命是命,运是运,命是天生的,没法改,运是可以后天通过种种方法改变的!
    此外还有一点你需要明白的是:世事人在面对苦难、不幸、挫折面前无不诚徨诚恐、避之不及,可是谁能知道,人生不经过挫折,不经过苦难磨练,怎能长大?怎能明白世理?怎能成就一番事业?
    我记得有一位名人说过:苦难和不幸,其实都是老天化妆了的礼物,不是每一个人都有资格享受的,如果你只想做一个平庸的角色,如果你想永远活在童年的世界里,那么,请拒绝接受一切风雨的洗涤吧!
    具体预测如下:
     出生时间:    1982年4月11日 22点45分(阳历)
                   1982年3月18日 22点45分(农历)
    生日对应四柱: 壬戌年 甲辰月   甲子日 乙亥时
    四柱就是俗称八字:壬戌 甲辰 甲子 乙亥
    这八个字就是你的 八字!
    命理总概:
    此命为人心要灵,勤俭持家,出外有钦敬,四方有财,嫁娶离乡成家,交易成财大得利,一切谋望事有成,中年艰苦一段路,年过中十便如意,一生无大难,只夫君有克,子孙难收,长女方好。
       具备高雅的情操,富有慈善心,但是容易陷入自我,凡事都很容易疯狂入迷,因而妨碍成功与升迁,此外,可能会有色情的劫难,如果对于缺点不能自我节制,将会导致自灭的地步。一生好行善事,东来西去不住不停,且多劳多管。衣食不缺,贵人提拔,百事稍意,早年平常,晚年兴旺。
       诗曰:为人心自宽怀,平生招得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。 [才能]:人心不定,内心强固,脑智明析,交际巧妙,宽宏大量,事应忍耐与奋斗,乘得良采购,重色情而破前程,为情色害良缘,要谨慎得荣幸,三十岁前逢盛行,有虚无实,四十岁后运到自安然。
      须事顺心,不可焦急,福禄永存。 [事业]:智能可畏,料事从优,自作聪明,不容他人,破害前程,性情刚过,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚年大运,中年平平,普通之命。 [性格]:性燥心慈六亲疏,意志坚强,沉着热心,不善交际,手艺持微,性情刚毅,易怒易解,衣禄勤劳,钱财大旺。
       [适业]:医生、旅游、僧侣、支配、艺术、古董、五金、电子。忌火类。 [凶年]:11岁,26岁、36岁、39岁、49岁、56岁、78岁、85岁。 后话:命虽注定,犹可将大难化小灾,将不幸化万幸,唯一的方法是:多行善事,多修善因,多积阴德。
      记住:多行善事,莫问前程! 。

    苍***